【卸価格商品】E-2 深蒸し掛川茶 お徳用 50...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

愛飲しています。
毎日美味しく頂いています。何回目かのリピートが覚えていないくらいお世話になっています。お茶らしいしっかりとした味で、色、香りともにお勧めできます。

5 2019-07-14

家族で愛飲しています。
自宅での食事時、家族で毎日飲んでいます。味も、色味もしっかりとしていて、お茶らしいお茶です。これからも飲み続けたいです。

5 2019-06-04

毎日飲んでいます。
深蒸しのため、味、色ともにしっかりとしており、とても飲みやすいです。おまけのキャンディーもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

5 2019-01-31

コスパ良いですね
リピート繰り返しています。
美味しいお茶で和んでます。

5 2018-12-10

自宅用に購入しました。
とても美味しく、たっぷり入ってお値段も手頃だと思います。

5 2008-11-23

寝ても覚めてもお茶一辺倒の私にとってお茶は欠かせず・・かと言って多く飲むので高級なお茶は考えてしまいます(*_*)丁度このお茶で100グラム800〜1000円くらいのお値段と見まして購入を決めました。 飲んでみましたらとても美味しかったです。お茶好きな私としては満足(*^^)v またお願いしたいと思っています。

5 2008-12-13

再度の購入です。500g3000円!なのに100g、800〜1000円くらいのお茶だそうで、この値段ではとてもお買い得で とても美味しい 惜しげなく飲めるので送料無料まで購入〜じゃんじゃん飲みまぁ〜す♪ 「良いショップを見つけた!」ととっても嬉しいです。これからもよろしく〜!(^^)!

5 2017-09-16

我が家の定番
毎日飲むお茶で、もう何回リピートしてるか?
美味しいお茶です。お安く提供いただいて家族全員満足しております。

4 2011-02-28

安くて美味しい
お徳用なので、茶葉はあまり良い状態ではありませんが、
自分用なのでこだわりなく、毎日いただいています。

5 2011-01-31

ガッテン
最初の1杯目は
深蒸し茶の味ってこんな感じだったんだ〜
と初めての味を楽しみました。濃くても苦くないんですね。
健康にいいお茶なんて 大歓迎です。
また注文したいと思ってます。

5 2011-01-22

お茶の特集を見て。
真空パックの袋になっているので、安心して買い置きができそうです。