4 2014-03-26

今まで愛用していたヒールスリッパがボロボロになったので買い替えました。
個人的にはもう少しヒールが高くてもよかったかなと思いました。
ホワイトにしましたがとても上品で可愛いかったです。
幼稚園&小学校の保護者会はもちろん入園&入学式などにも大活躍だと思います♪
かなりオススメです☆
2月19日の日記に履画&感想のせてます。

• MIKARINGOさん
  • MIKARINGOさん

5 2011-08-09

かわいいです
黒とブラウンを購入しました。24cmのサイズでぴったりです。それ以上大きいサイズの方には小さいかもしれません。ヒールがあるので、時々ガクッとかかとが滑ることもありますが、かわいいのであまり気になりません。スリッパ自体はホツレ等もなく縫製もしっかりしていますが、裏の部分が先に擦れてしましますね。だから数ヵ月に1度は買い変えることになりそうです。

• utalove25さん
  • utalove25さん

4 2010-12-15

可愛い♪
ベージュ×ベージュを頂きましたが、素敵です☆
皆さん書かれているとおり、画像より薔薇がすこーし小さいかなとは
思いますが、このお値段なら文句なしです!
ベロア素材なので、履き心地も良いです♪
普段の靴のサイズは、23.5〜24cmですが、
履いた感じは結構ギリギリです。
もう1サイズ大きいタイプがあったら良いなぁと思うので、
★4つです。

4 2014-03-18

迅速な対応
子供の卒業式に合わせて購入させて頂きました。卒業式まで6日しかなく、ショップに電話をして事情を言った所 とても早く対応して頂いて好印象でした。
まだ、品物が届いていないので☆4ですが可愛いヒールスリッパが届くのを楽しみにしています。

5 2011-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おもたせに
高級感がただよい、お花もけして安っぽくないお値段以上のお品物だと思います^^

4 2010-11-03

自分用のスリッパ☆
以前こちらで違うデザインのスリッパも購入しましたが今回のものは直球ど真ん中の私の好みでした。
色違いで全色欲しいぐらいですが、履くのは私1人なので(^^)2足購入しました。
黒ベースのものでお花は好きな赤と濃いピンクにしましたがやっぱり相当可愛いです!
今回つま先が開いてヒールがあるものを出して下さって本当に嬉しいです。
家庭で毎日履いていてもこのデザインが一番楽なので・・・
ただヒールはあと1cmぐらい高くてもよかったかな。
数日自宅で履いていますが、私22.5〜23cmで足幅標準ですが前の空きの部分から足が前に飛び出していきます。
サイズがSとMくらいあって選べるとなおいいのですが。
今回汚れが目立たないよう黒にしましたが、我が家にはわんこがいますので毛が付くと黒って目立ちます。
ベージュとかのほうがかえって良かったかもしれませんね。
しかしこのお値段です。
総合的にみるとかなり良いお品です。
後で思いましたがプレゼントにしても実用品なのでかなり喜ばれそうですね。
もっとたくさん買っておけばよかったな・・・と少し後悔。

5 2009-12-10

ラヴィアンローズ
見た目のかわいらしさと実用性を兼ね揃えた私的にいうとパーフェクトなスリッパです。寒い時期には肌ざわりがあったかですし、少しヒールが高めなのも履いていて楽です(もう1センチほど高くてもいいくらいです)!お値段が安いのでつくりがちゃちだったら・・・と少し心配もしましたが、そんなことは全くなく超ラブリー、ゴージャスで気分があがります。底面はビニール?加工してあるので濡れた床を踏んでもしみないですしね。
ちなみにピンク×ピンクを2足、自宅用に購入しました。色の組み合わせも大正解でした。22.5〜23センチの私が履いてちょうどです。
ぜひ春夏用のスリッパも作ってください。生地は暑苦しくなく、つま先があいてヒールがあるものがいいです。
必ず購入します。

5 2010-03-05

卒園&入学式用に
式用なので黒い可愛いスリッパを探していました。このショップのスリッパに一目ぼれして、黒が入荷しないか問い合わせをしたのですが入荷しないとのこと。
でもすぐに返答下さったショップの対応のよさに、黒はあきらめてピンク×ピンクを購入しました。
届いて袋から出したらとても素敵な薔薇の香りが。
スリッパも暖かくて寒い体育館でも対応できそうです。
履いて式に出るのが楽しみです。

4 2013-04-07

遅くなりました
ルームシューズの花色、ベージュを頼みました。
実際には、ベージュと言うよりは、ピンクでした。(レビューを見て、ピンクっぽいと想像はしていたのですが)
でも、かわいいので気に入りました!
幼稚園の行事で使う予定です。年に数回使う程度なので、本体の強度をあまり求めないので、丁度いいかな。
楽しみに使わせてもらいます!

5 2012-10-17

パープルの花を選びましたが、上品な感じで気に入りました。甲が広い私には、少し窮屈なのが残念ですが、短時間しか履かないためあまり気になりません。花の部分に良い香りがついています。プレゼントにも良さそうです。

• みう5651さん
  • みう5651さん

4 2012-09-30

送料が高すぎる…
普段部屋にいる時フットカバーをはいていたのですが、それでスリッパをはくとちょっと滑ります。普段は22.5なのですが、高さ大きさはいい感じです。冬にモコモコ靴下とかはいたら駄目かも…。見た目はとてもかわいくて紫とかも欲しいけど…北海道への送料が1260円…送料込になりませんかね?因みに日曜日夜21時にきて、思いっきり不信感丸出しで“何ですか?”っていう私に、“高級造花って書いてます”って…ヤマト運輸クンごめんw

• 8774akkoさん
  • 8774akkoさん

4 2011-01-18

可愛い♪
4月〜息子が幼稚園に通うので、そこで履く可愛いスリッパがほしいと思っていたトコロ見つけました。
しかもタイムサービス中で安く購入でき満足!
色はベージュ地にパープルの花にしましたがとっても可愛い。サイズはちょっと小さいかな〜って感じですがなじんでくると思います。
以前購入した、こちらのヘアゴムとおそろいで使おうと思います。

5 2010-11-22

お花が美しい・・・
素敵なスリッパですね♪
ベロアの生地も美しく、
お花は小ぶりですので、派手派手しくなく
上品な印象です。
ライトベージュのお花&ワインカラーのスリッパ購入です。
ヒールの部分は細めで、高さは4CMくらいあるでしょうか?
履いていると、たまに滑って脱げます。。
でも、姿勢が正されるようで不便ではありませんよ。

5 2010-11-04

ずっと気になってたスリッパでしたがとうとう買っちゃいました^^
色違いで2足購入♪
どちらも素敵な色合いで飾ってるだけでも可愛いです♪
小学校の参観用にしたくて買いましたが
もう一足は家用にしようかな・・・
普段24.5ですがピッタリです。
25センチ以上の方には少々キツイかもしれません☆
ヒールがあるのでスリッパで歩いてても足がすっきり見えていいと思います^^

4 2010-10-30

品はあります
タイムセールに惹かれ、6足購入しました。
開梱の瞬間はきれいな仕上がりに感動。
でも期待しすぎていたので、履き心地がいまいちで
少しがっかりです。
またワンシーズンでダメになってしまいそうな素材感。
ただやはりお花のインパクトは大きく、またヒールもあるのでエレガントな足元にはなります。
そして23.5cmを履く私でジャストフィット。
足が大きめな方はご注意くださいね。
ちなみに3色買ってみて黒が一番良かったです。