• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2009-04-19

リピ買いです。TMB持ってるんですが、もうちょっと明るいカラーも欲しくなり、TDMも購入。ハーフウィッグと合わせてもいいし、色々と使いまわしができます。1枚目の写真がTMB、2枚目3枚目の写真が今回購入したTDMです。安かったし、オマケもついてきたし、いい買い物でした♪

5 2009-10-17

前髪がぺたんこになってしまって上手くセットできないのでこちらのTMBを購入しました。簡単に装着できてサイドありなのでとっても自然で可愛いです!地毛は「花王プリティアふんわり泡カラー」のグロッシーブラウンで染めてますがそんなに色の違いは目立ちにくいかなと思います。ただ上から見たときにウィッグと地毛との境目が分かるのでカチューシャとかで隠すともっといいかなと思います。あと、ちょっとパッツンすぎるかなという気もするので自分で少しカットしようかと思います。これは買って良かったです♪

• lovelulaさん
  • lovelulaさん

5 2011-01-20

色が合えば確実に使えます!
はじめてのウィッグ挑戦にしては、大成功だったと思います♪プリシラってアゲ嬢??よくわかりませんがギャルの子向けのウィッグだと思うのですが、色を選べば、一般人も使えます。自分の髪色は黒に近い茶なのでTNCにしましたが、地毛より明るいものの、境目を気をつければ、よく馴染みます。三十路なので、髪を下ろすとかなり童顔になり恥ずかしいですが、アップスタイルにしたら歳相応?で絶対可愛いと思います!私はクセッ毛で前髪が作れないことがずーっと長年の悩みでしたので、このアイテムに出会えて本当に良かったです。もっと早くに出会いたかった。素材の質がかなりいいと思います。

5 2018-06-18

買って良かったです。
抗がん剤治療が終わって4年…。ホルモン治療中の為、前髪だけが伸びず、してみたい髪型も諦めていました。
レビューを読んで、こちらの商品の購入を決めました!。確かに地毛との境目が、全く気にならないって、わけにはいかないですが、髪色もピッタリで満足しています。三編みカチューシャを、別に購入して、隠そうと思います。

4 2011-06-12

遅くなりました…
遺伝でやや茶髪なので完全な黒ではなく、一つだけ茶色に近づけて購入しました。
光を当てると地毛より赤っぽい茶色に光りますが、ほとんど違和感なく着用できます。
天然ストレートなので髪質もぴったりでした。
モミアゲの量が若干もさもさしているので、少しだけ切って使ってもいいと思います。
今度はあわせて後ろにつけるのも買おうかな…

5 2011-03-28

不自然なテカリなし!
TNCを購入しました。
プリシラのTNCは自毛と色がぴったりなので
助かります!
ウィッグ特有のテカリもないので自毛だと
思われてありがたいです^^
境目にカチューシャなどはあった方が良いかもしれませんが、着けるのも簡単だしこの値段なら満足です。
ナチュカジハーフを買えばそれと合わせられて
ヘアスタイルの幅が広がるので便利です♪

• hana-han58さん
  • hana-han58さん

4 2011-03-24

いめちぇん
どのようなものかドキドキしながら購入いたしました。
毛質はいいと思います。サラサラ前髪ってかんじです。
うまく地毛となじませたら全くウィッグって分からないです。簡単にいめちぇんできます。
使用方法も簡単でした。付ける位置で前髪の長さもイメージも調節できました。
選ぶ時に髪色とあわせるといい感じです。

4 2010-11-05

お団子に
こちらのお団子とあわせて購入。色はTNC。質感も色もよかったです。

5 2010-11-04

*アップヘア大好き*
TNC購入です。
アップヘアのときのハーフアップ用に購入*
色も自然でサラサラとしています。
前髪って意外と重要でここぞと決めたいときにいいです。
付けた感触もナチュラルでぱっつんちゃんもいいかな?と思いましたが、サイドありのを購入してみました。
とっても自然で購入して良かったです。
同じ色のハーフキャップで色々アレンジしてみようと思います。

5 2009-02-18

クセ毛なので前髪は長くしている為に、ぱっつんと悩みましたが、私は顔の横幅がデカイのでサイド有りに決めました。
届いて付けてみるとサイドが有るので顔が小さく見えたし自然で良かったです。マロンブラウン購入ですがプリン頭になっているので染めてから着用しないと、これ単体では不自然です。
ボリュ巻きとセットで使う時はそんなに分かりませんが、ヘアバンドして前髪の境目を隠せば完璧に分かりません。
つけるのも簡単なので前髪切るのがイヤでもイメチェンにはもってこいです!

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

5 2018-11-15

少し気分を変えたい時にいいかなって購入しました。
さりげなく、また、地毛とも合っていて良かったです。

4 2018-09-21

商品自体は可愛いです
簡単にぱっつん前髪にできます。地毛とイロミが合えば良かったですが、地毛が黒く、境目がはっきりしてしまい、ヘアーバンド等で境目を隠すと、少し馴染むかもしれません。
カタログなども一緒についてきて、他の商品も欲しくなりました。

4 2014-04-21

気に入りました☆
226464-20143025-0831534237
サイドの長さは ちょうどいい感じで、小顔効果がウレシイです。
ちょっとパッツンすぎるところは、自分でカットして調整しました。

5 2013-11-08

簡単に付けられてとてもお薦め!
不器用なので上手く付けれるか心配でしたが問題なくしっかり付けれました。
カラーも自分の髪にぴったりで誰もウイッグだと気づきませんでした♪
お薦めです!

4 2012-01-07

かわいい!
届くまでは少し不安だったのですが色も地毛とほぼ同じで、いい感じになじみました!サイドありで可愛いです。