5 2012-08-13

門柱の表札ステッカーが2年くらいで劣化してきたので、交換しました。
機能門柱(三協立山アルミのステイムB)は側面にステッカーを貼るタイプで、自分で適当にデザインしたものを発注しています。
ちなみに、すぐ近所に同じ「伊藤」さんがいらっしゃるので、郵便や宅配業者が間違えないよう、表札には番地まで記載しています。
それでも、引っ越して2年以上経っても、誤配達が絶えないのですが。

• 猫沙伽さん
  • 猫沙伽さん

5 2008-08-27

引越しのお祝いとして
マンション住まいになったので、我が家に合ったオリジナルの表札をと思い、ポスト用と2種類購入しました^^
デザインやネームの相談を何度も行い、む〜はうすさんと一緒に作り上げた感がある大事な表札を未だに取り付けていますし、とても思い出深い買い物になりました^^
引越し予定日がズレ込んで一時期音信不通になった時もありましたが、それでも優しく対応をして頂いて有り難く思っております。
今ではあの表札は我が家の顔。
周りの住人も影響を受けたのか、同じような表札に変えていたのがたまらなく面白かったw

5 2012-03-18

可愛くなった!
一戸建て賃貸で表札がもとから家主さんのもので、取るわけにもいかないしどうしよう・・・と思っていたらこちらを発見!早速お願いしたところ、すぐにメールでお返事をいただけ、案をおくってくださりあっというまに届きました。表面はツルツルで綺麗に加工されており、石の表札にもピッタリついて、下の石の彫ってあるところも目立たず満足しております。また追加注文させていただきます!

5 2010-07-31

高品質です!
3年前、セールスマンお断りのステッカーをつくっていただいたものが少し劣化したので、今回同じ物を作っていただきました。
直射日光や風雨雪が直撃する劣悪な屋外の場所に貼っているのですが色あせや剥がれなど全くありません。
非常に高品質で素晴らしい商品です。
胸を張ってオススメします!

5 2013-06-04

ポスト様に購入しました
デザインのわがままも聞いてもらいとても満足しています。
シールなので簡単に貼れるのも便利です。
機会があったらまた利用したいです!

5 2011-08-20

マンションの表札用。
お手頃価格&レビューも良かったので、こちらのショップを利用させていただきました。シンプルな物が良かったのでオプションは付けませんでしたが、イメージ画像も送って下さって確認出来るので思っていた通りに仕上がって来て大満足です。オマケに小さいサイズのステッカーも入っていたので、ポストに貼ろうと思います(*^o^*)
手書きのメッセージが入っており、とても温かく感じましたし、字もとっても綺麗!また利用したくなるショップです
オススメです!!

5 2009-11-30

賃貸戸建の為、前の住人の表札の上に貼る表札を探していました。なかなか お手ごろな値段でぴったりのサイズのものが見つからなかったので、ジャストサイズで作成していただき助かりました。イメージがつかめなかったので、事前に書体を変えていくつもサンプルをつくっていただけたのも、ありがたかったです。

5 2011-02-18

可愛い!
旦那と犬とのマンション住まいなんですが、防犯も兼ねて犬の足跡をワンポイントに入れました。出来上がったのはとっても可愛いステッカー!今までは表札がなかったのでちゃんと住んでるってかんじがします^^;笑。デザインプレビューは料金が発生するお店もある中で、こちらはメールのやりとりで何度もデザインを更正してくださり、とても好感がもてました!しかもおまけというには立派すぎるステッカーが同封されておりこっちは料金払わなくてよかったのかな、、って思ったくらいです。そちらは郵便受けに貼ってありがたく使用させていただいてます☆(郵便受けも何もしてなかったので^^;)

5 2011-02-01

ポストに貼る表札シールを自分で作ろうかと考えてはみましたが、慣れない自分がデザインを考えシールを購入し試し刷りなどすることを思えば、この価格で作って頂けるこのショップさんにお願いして大正解でした。商品は想像していたよりもしっかりした素材のきれいな印刷のものが届きました。製作前にイメージを送って下さるのでわかり易く助かります。イメージを見て色の変更をお願いしてしまい申し訳なかったですがすぐに対応して下さいました。おまけの小さいシールも付けて下さって早速活用させて頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2009-08-28

表札は結構な値段がしますが、賃貸に住んでいる場合やそんなに立派なものを必要としていない場合購入には二の足を踏んでしまいます。そうかといって何もつけないままでいると誤配達の原因になります。隣の方も表札をつけていないため、引っ越してきたばかりのころは隣の方のクレジットカードの明細が私の郵便受けに入っていてびっくりしたことがあります。安く表札が購入できないかと探していましたが、こちらの商品を発見して郵便受けにシールを貼ってしまうというアイディアはまったく思いもよらないものでした。
商品にはとても満足していますが、デザインの選択にもう少し幅があると需要がもっと増えるのではないかと思いました。

4 2015-02-21

何度もやり取りして頂き、希望の配置でステッカーを作って頂けて良かったです。ただ驚いたのが、一枚だけ届くのかと思っていたら同じものが6枚も届きました。枚数が沢山あるのならば、2〜3種類のデザイン選択が出来たほうが使い勝手が良かったです。

5 2013-11-02

ポストに
最近、郵便配達の間違いが多くて、ポストに名前を貼ることにしました。
こちらのデザインの要望を聞いていただき、希望通り(希望以上?)のステッカーになりました。
おまけのミニステッカーも嬉しかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2011-05-27

集合ポストのお洒落
集合ポスト用のステッカーを注文させていただきました。画像より細かな部分まで丁寧ですし、丈夫そうだし、ポストにはったらパッと目を引きそう♪お値段からも友人、知人へのちょっとしたプレゼントにもいい感じ、とっても気に入っています★

5 2009-12-06

雨でも大丈夫
賃貸のため表札がわりに、お手製のシールを貼り、透明のビニールテープで保護していたのですが、やはり、雨でにじみ何度か作り変えていました。
今回、発注して、予想以上に素敵なものが届き、とても喜んでおります。注文確認、詳細確認メール、デザイン確認メール・・・などなど、要所要所での応対もスムーズでした。
また、幾つかおまけのシールをいただきました。
ありがとうございます。

5 2009-06-29

賃貸戸建の表札
賃貸戸建に引っ越すので、大理石の表札の上から貼ろうと思い注文しました。
大理石で、縦書きで、落ち着いた感じと希望を書くと、おまかせでとても感じの良いものが仕上がって来ました。
しかも、何通りもデザイナーの方が作って下さったようで、1枚分しか注文していないのに、色々なタイプのステッカーが届き、とてもうれしかったです。
実際、表札の上に貼ると、本物の大理石のようでとても満足しています。
注文する時は、おまかせがお勧めです。