2015/06/10
    この夏履き倒します。
    ミラノの白を購入しました。 太めのベルトのサンダルが履きたかったので、かわいいしホールドも安定で、満足です。アリゾナにしようか迷ったのですが、今年はアリゾナ大人気で皆履いてそうだったのと若干ツッカケっぽい感じが気になっていたので、カカトのベルトもあるミラノにしました。 3本のベルト全部太いですが、履くとあまりゴツい感じはしません。 ワンピースやスカートも、きれい目のパンツもジーンズも、ショートパンツも、何でも合います。 靴下でも素足でもいけます。 履くときに、カカト又は足の甲のベルトを一つ外さないといけないかな?ちょっと面倒かな?とも思ったのですが、素足だと金具締めたままで履けました。(ちょっとねじ込む感じですが…) 足24(~24.5)cm、わりと広目の足幅ですが、ナローの37sizeで充分でした。おろした初日に2時間ほど歩き回らざるをえなくなったのですが、靴擦れもあまりなく、あとは少しずつ馴染んでいくのを楽しみます。
    注文日:2015/05/17
    2015/06/08
    二週間程待ち、今日届きました! 普段は23~23.5です。今回は迷って23cm.36を注文しました。 沢山歩く旅行で使いたいため、カパカパするのが嫌なのでピッタリめの穴にバックルを合わせて履いたところ、つま先がピッタリ隠れる感じでゆとりはありません。靴下を履いて履くとキツイと思います。 想像以上に可愛く、軽く履きやすいので大満足です!
    注文日:2015/05/27
    2015/07/11
    ネイビーは貴重!
    母にプレゼントしたのですが、喜んでいました。ネイビーはなかなか無いので貴重ですし、お値段もお手頃で良かったです。ただ、事前に聞いていた発送時期よりさらに2度ほど遅れてしまったので、プレゼントする側にとっては少し困りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/06