トムズ シューズ TOMS SHOES レディース ス...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • シルバー サイズ8.5
  • TOMSはコンセプト、履き心地、デザインが好きで何足か持っています。普段の靴のサイズは24.5、稀に25。幅広です。以前TOMSのシルバーラメのものをサイズ8で購入したところすごくキツく感じたので、それから8.5を購入しています。8.5だとちょっと大きいなと感じるのですが、このタイプは特に大きく感じます。親指の前に1センチくらい余っている感じ。でも足を入れるときの履き口は緩くなく、歩いていてかかとが ・・・(続きを読む
  • R1720さん
  • 3 2014-07-11
  • ハーフサイズUPしてW8を購入しました。サイズに関して長さは良かったですが左足の方だけがかなり足入れがキツく左右差がかなりありました。私は左足の方がもともと小さいので我慢してこのまま履こうと思っていますが、これが逆だったら絶対履けないなと思いました。これくらいの差はよくあることなのでしょうか??靴自体はとても可愛くて履きやすいので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼントで姉に買ってから、自分も欲しくなり購入しました。妊婦で履きやすいくつが欲しいと思っていたので、ちょうど良かったです。軽いし、むれないし、かなり重宝しました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かった!
セレクトショップで見た後 ネットが検索したら御店が安かったので利用しました。美品でお得で梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• Hhhhさん
  • Hhhhさん

4 2015-07-29

いいです
買ったよかった!本物です!おすすめします!

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後の対応も良く、早急だったこちらの都合も汲み取って頂き、迅速に対応して頂いたので大変満足でした!
通常、高いヒールは22.5、フラットは23.0なので23.0を購入しましたが、かなりぴったりだったので、最初はキツイかもしれません。何回か履いて、慣らしていこうと思います。
カラーはレモン購入でしたが、何にでも合う明るいカラーで大満足です☆

• mrmr1909さん
  • mrmr1909さん

5 2013-07-01

歩きやすい!
色はナチュラルを購入。
今、妊娠中なので、ペタンコで歩き易い靴を探してたらちょうど発見!
足のサイズは25cmなので、w8で、ぴったりでした。
ずっと履いてても疲れないし、底にしっかりとしたクッションがあるので、足の負担も少ないです。
デザインも可愛いので、ロングスカートやジーパン、これからの季節にはどんな服にも合いそうです。

4 2014-04-25

大きかった・・・
ワンサイズ大きめがいいとのレビューが多く、W8(25.0cm)を購入。届いてすぐに試着(一日でもっともむくんでいる夜)してみましたが、ぶかぶか…。できたら靴下ではいてみたいなとも思っていたので靴下の上から履いてみてもブカブカでした。ネット購入の難しさを改めて感じました。24cmでよかったなと思います。きつくて入らないよりはよかったです。中敷きを入れて履いてみたいと思います。
デザインはとてもかわいらしく、春・夏らしい感じがしました♪ボーダーソックスで、わざと靴下をのぞかせて履いてみたいと思います。そして、サイズ感も分かったので、ほかのデザインも買いたいなと思いました。

• moveparcoさん
  • moveparcoさん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くてシンプル可愛い♪
色々なショップを探してレビューを参考に、こちらのショップで黒の22cmを買いました。レース地なので裸足ではきたっかったのでジャストサイズにしたのですが、ちょうど良かったです。
とっても軽くて履きやすい♪
雨の日と砂がある所にははいて行けないな。。
色違いが欲しくなりました。
偽物も出回っているようで心配してましたが、こちらのショップで買い物をして良かったです。

5 2014-06-07

かわいい!
普通のタイプの赤を先日購入し、こちらのタイプも欲しくなり購入しました。迅速に届きました。
普段23.5~24センチで外反母趾です。普通のタイプは7、このタイプはレビューを見て少し小さめとあったので7.5にしました。サイズがピッタリでよかったです。
足の甲の部分まで生地があるので浅めのフットカバーで履くとほんの少し痛いので、無印良品でスリッポン用のようなフットカバーを買いはいています。
とても軽くた底が堅すぎないので歩きやすいです。
たくさん欲しくなります!

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高(足幅が100mm足囲が245mm)で、おしゃれな靴はいつも幅や甲の高さが合わず、悩んでいた家族のために購入しました。
足幅と足囲から、26センチを購入しましたが、いつも24.5〜25センチなのでさすがにつま先が少し余る様です。ただ、足幅・足囲はちょうどよく履きやすいと、とても喜んでくれました。
レースなのでブラックでも見た目重くならず、初夏〜夏にぴったりだと思います!

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです
初めてのTOMS、ホワイトを購入しました。
スニーカー、パンプス共に普段は25.5なので、同サイズを購入。
最初に履き口がタイトに感じましたが、足にフィットする感じが気に入りました。
注文から翌日発送していただき、すぐ受取できました。
色違いも検討中です。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナチュラルカラーを購入。
普段25.0cmですが、レビューを読んでハーフサイズアップして25.5cmを購入しました。
調度良かったです。
最初履き口が狭いかなとおもったんだけども、数回履くとなじんできます。
ジャストサイズでもいけそうですが、先に指が当たらない方が長くつかえそうですし、横幅もいい感じでした。
何よりかわいい!

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レモンを購入しました。普段22.5センチをはいていますが6を購入しました。履きやすいし疲れないし買ってよかったー。可愛いとほめられるしオススメです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22、スニーカーは22.5〜23です。
キャンバス生地のTOMSはw5.5で夕方むくんだ足だと少しきついくらいです。
素足で履きたかったので、キャンバス生地と同じw5.5にしました。
結果、もうハーフサイズ上げて良かったかもしれません。
こちらの商品は生地がのびないので、キャンバス地のものより小さめに感じます。
デザインはかわいいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った以上に可愛い
普段パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23.0を履いています。
TOMSのスタンダードなタイプのW6.5サイズを内履きとして使っていて非常に履きやすく疲れないので、今回こちらのブラックを購入しました。
同じくW6.5を購入したところ、素足で履くことを頭に入れていなかったため大きく、たまに脱げかけるのでW6で良かったなと思いました。
ただ、足の裏に汗をかいてくるとフィットしますので歩いているうちに気にならなくなります。
残念だったのは左足の方がハーフサイズくらい大きかったことです。私は元々左足の方が大きいのであまり問題ありませんが、逆だったら即交換してもらうことになったと思います。実際に履くことができないので難しいですね。
デザインは文句なしに可愛いです。つま先部分のカバーが斜めに入っているところが気に入っています。小石が入ってきそうだなと思いましたが、今の所小石に悩まされたことはありません。
これから夏場にかけて活躍してくれそうです。

5 2015-03-28

可愛い!
tomsのブラックのスリッポンを普段履いていて、今回こちらのレースタイプのナチュラルを春夏用に…と買い足しました。
カフェの店員さんが履いてるのが、とても可愛かったのが忘れられず…
実際自分で履いてみると、普通のスリッポンと同様しっかりフィットする履き心地の良さはそのままで、華やかさがプラスされていて、可愛さ抜群!!
つま先はしっかりレースに裏地がされていて、透けないのも◎
24センチで、こちらのスリッポンはw7が素足でジャストサイズです。レースタイプは素足で履くのがメインになるので、伸び伸びにならないように、大切に履こうと思います。