トムズ シューズ TOMS SHOES スリッポン BU...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2013-07-05

良かったです。
発送も非常に早く
皆さんのレビューを見て0.5大きめで購入しましたが
ちょうど良かったです!!

• 未來斗さん
  • 未來斗さん

5 2013-07-05

履き心地の良さ
ハーフサイズUPして購入したところドンピシャでした(^-^)
生地が固そうな見た目なので履き心地は良くないだろうと思ってましたが
意外な履き心地の良さに驚きました(+_+)

5 2013-05-26

裸足用
足長23センチ、甲周り25センチ、足囲25.5センチで、先に、靴下有の職場用(8.5)を購入しましたが、裸足の普段用として ONE SIZE DOWN(8)でジャスト!

5 2013-05-26

サイズが
普段よりハーフインチ大きいものを注文したが小さかった。
電話したところすぐに応じてもらえ、その場で在庫確認と手際良くやってくださいました。
結局M9からM10サイズに。
普段は26.5cmなので大幅にサイズアップでした。

5 2013-05-21

M8.5(26.5) ブラック
足長23センチですが、甲周り25センチ、足囲25.5センチ。普段の靴は25〜25.5センチです。
今回は、夏場の職場用に靴下で履くために購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。
もう1足、裸足用を注文することにします。

5 2013-07-01

良い&迅速
普段よりハーフサイズUPでの購入。ちょうど良かったです。
何より軽くて、履きやすい。

• aslan227さん
  • aslan227さん

1 2016-07-25

発送は早かったけど
プレゼント用に購入
でもサイズをワンサイズアップして購入しなかったので交換に。そこまでは仕方ないとして、送って来た箱+プレゼント包装もそのままで送り返し、商品の外箱の3倍くらいの箱だったので送料もべらぼうに高かったし、戻ってきたら簡易包装でプレゼント用の袋もないままでした。
商品交換は有り難いですが気遣い無いように感じ、嫌な思いしか残らず。高い買い物になった。

3 2014-08-04

満足
安いのに履きやすく、TOMSはおすすめ。サイズは1サイズアップしたけど、足が若干入れにくそうでした。

1 2013-11-18

薄い
軽いですが薄くてスリッパみたいです。
この値段出すなら、次回は別のものを買います。