aslan227さんのトムズ シューズ TOMS SHOES スリッポン BU...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aslan227さん
  • aslan227さん

1 2016-07-25

発送は早かったけど
プレゼント用に購入
でもサイズをワンサイズアップして購入しなかったので交換に。そこまでは仕方ないとして、送って来た箱+プレゼント包装もそのままで送り返し、商品の外箱の3倍くらいの箱だったので送料もべらぼうに高かったし、戻ってきたら簡易包装でプレゼント用の袋もないままでした。
商品交換は有り難いですが気遣い無いように感じ、嫌な思いしか残らず。高い買い物になった。