購入者さんのトムズ シューズ TOMS SHOES スリッポン BU...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-16

とても良かったです☆
初めてこちらのお店にて購入しましたが、
とても対応が良く満足しています☆
サイズUPで購入してくださいとの記載があり、
1インチUPにて購入したのですが、
自分にはとても大きくサイズ交換の連絡をしたところ
電話での対応もとても良く、
サイズで迷っていたら
自分と同じサイズのスタッフの方に試着してみてくれました!!!!!
そして試着していただいたサイズを再度送っていただき
履いたところ、ピッタリ!!!!!
この対応にはとても嬉しかったです☆
とても満足しまた次回もこちらのお店で購入しようと思いました☆
※サイズに関しては自分の勝手な考えなのであくまでも参考にしていただきたいのですが、自分の足裏のサイズを測って購入した方が良いかもしれません!!!