MINNETONKA HI TOP BACK ZIP BOOTS ミネト...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)
  • kai*kuariさん
  • kai*kuariさん

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足しています
足が21.5cmと小さいですが、サイズ5でちょうど良かったです。
(靴下を履いて少し前が余るくらい。)
横幅は細めでしたが履いてるうちにすぐ馴染みました。
チャックが上まで閉まりきらず、たまにチャックが下りてきたりしますが、
それ以外は問題なく気に入っています☆

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどいい
グレーを購入しました。落ち着いた色合いで 何にでも合わせやすい色です。
サイズも細身でちょうどいい大きさでした。ヘビロテしそうです♪

• siettiさん
  • siettiさん

5 2014-12-04

幅狭です。
他のお店では在庫なしが多い中、このお店は各サイズがそろってます。
私は足の幅が広いので普段は23センチなのですが1サイズ上を購入。
つま先が余ってしまいますが、幅が狭い分キツさは感じません。

3 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の幅がちょっと狭いですが、皮だから伸びると思います。
今のところとても履きやすいです。