アグ UGG ブーツ ムートンブーツ ベイリー...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • ぴったりでした。
  • UGGは2回目の購入です。普段は23cmのスニーカーやサンダルを履いてます。幅広、甲高の足の形ですが、サイズ6でぴったりでした。はじめはきつく感じますが、ボアが落ち着くとゆるくなります。チェストナットが一番何にでも合わせやすいので色は前と同じです。以前はクラシックでしたが今回はベイリーボタンでナチュラルボタンのタイプを選びました。ブラックボタンは売り切れでしたが、ナチュラルボタンのほう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-27
  • 憧れのUGGやっとゲットしました。普段の靴のサイズは24センチです。私は正規店で試着したことがあったのでUS7でぴったりでした。中のファーの厚さというかボリュームというかハンパないですね。すっごい暖かさ!!逆に足が大きく見えるかも(笑)正規品だとは思うのですが、左右ともに同じ所が折れて跡がついてしまっていて、直りません。性質上仕方ないのかもしれませんが...冬に履くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった!
初めてUGGを購入しました!注文して3日で届いたので、とても迅速に対応してくださったと思います。
サイズは普段より0.5cm大きめでUS8にしてみたところ、サイズ感はちょうど良さそうです。毛があることもあってか、少しタイトな作りなような気がします。
レビューにあったような折れ曲りなどはなく、とても綺麗な状態で送っていただけました!
定価より1万円程安いので、品物に不安もありましたが、多分…本物だと思います。確証はありませんが、毛質もしっかりとしていたので、また機会があればこちらでお願いしたいと思ってます★

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
UGGは2回目の購入です。
普段は23cmのスニーカーやサンダルを履いてます。
幅広、甲高の足の形ですが、サイズ6でぴったりでした。
はじめはきつく感じますが、ボアが落ち着くとゆるくなります。
ブラックボタンは売り切れでしたが、ナチュラルボタンのほうがブーツに馴染んで可愛かったです。
これから寒くなる季節の子供との公園遊びはUGGで足元ぬくぬくでお出かけできます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!!
24.5か25cmをいつも履いています。8を選んで正解でした。
モコモコなので甲はきつく感じましたが追々落ち着くかなって思います。
よく偽物はここが違うといった違いの画像を見ましたが
当てはまる項目はありませんでした。(その為本物だと思われます。)
不審に思われる方は正規店での購入がベストでしょう。
物はしっかりしているし色も気に入っています。
傷なども無かったのでまた機会があればここで購入したいと思いました。
商品には非常に満足しています。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までクラッシックショートのグレー、ブラック持ってましたが、今年はベイリーボタンのネイビーにしました。とっても可愛いです。中のボアがフカフカなので初めはきつく感じますが、足に馴染んでボアもねてくるため、初めきつめの方がいいです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足です。
妻への誕生日プレゼントで購入。ボタン無しの茶色を持っていたので、今回は色違いになるようにサンドのボタンありにしました。使用感は不明ですが、とても気に入ってもらえました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定価よりお安く購入でき、作りもしっかりしていてとても暖かく大満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった。
マタニティ用の冬ブーツとして購入しました。
通常23.5cmですが、妊娠してから足がむくんでサイズは、8サイズを購入しました。25.0cmです。ネットで購入は初めてで不安でしたが
サイズぴったりで大満足です。きちんとロゴも綺麗でしたし、心配していた汚れもありませんでした。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいな商品がすぐに届きました。

• priMaさん
  • priMaさん

5 2015-09-21

冬が
楽しみです!今日届いて冬が待ち遠しくなりました!

• yuiyui0125さん
  • yuiyui0125さん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのUGG
ずっと欲しかったUGGのブーツ!
店頭で買おうとすると約3万円だったのでなかなか手が出なかったのですが、全く同じ商品が1万円近く安く売っていて驚きました!
商品もすぐに届けていただき、他の方のレビューにあった線のような物もなく、とても綺麗でした。
梱包がしっかりしていました。
サイズは普段22.5でピッタリで、23で少し余裕がある程度です。
店頭で7(24センチ)を履いてみたら、厚手の靴下を履いていたのでぴったりでした。
なので今回は7を購入しました。
届いてからすぐに裸足で履いてみたんですが、裸足でピッタリに感じました。
きっと、履いていくうちに馴染んでいくんだろうと思います^^
大満足です!

4 2013-12-26

商品とどきました
店で購入するよりも 2割ほどやすかったので 購入を決めました
物も正規品で よかったです

5 2013-03-20

UGGべイリーボタンムートン☆
春夏にむけてのターコイズカラー購入。
足のサイズ23.5〜24cmでUGGのクラッシックムートンはサイズ6を所有しているのでこちらも同様サイズ6を購入。最初は少しぴったりかなと思うくらいが足に馴染んだ時にちょうどよくなるかと思います。
ベイリーボタンタイプは初だったのでクラッシックムートンとはまた違うお洒落が楽しめそう。色も画像通りの綺麗なターコイズグリーンだったのでこれからガンガン活躍させたいですね。梱包もとても綺麗で箱も潰れることなく、発送も迅速で信頼できるお店でした。また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本人いわく
普段24センチなのでサイズは7のチョコレートを買いました。色は写真通りの落ち着いた色でとっても可愛いです。ただ、サイズは少し小さめなのか、素足でもちょっと履くのが大変でした。履き慣らしたらちょうどよくなるのかな??
とにかく素材が柔らかいし、暖かくてびっくり!!冬場は手放せなくなりそうです。 との事です。

4 2014-11-16

CHESTNUT(ナチュラルボタン)購入
以前使っていたUGGブーツを履きつぶしてしまったので同じものを再購入しました。
レビューに折り目があって残念…と書かれていたのが少し気になっていましたが商品に間違いはないと思って購入したところ、折り目がついていたのでこのことか…とちょっと残念でした。本来ならば★5でよかったんですけどね。
寒さが苦手ですけど、UGGブーツとともに温かい冬が過ごせそうで楽しみです♪

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お店の対応はよかったです。
せっかく買うなら偽物は嫌だなぁ、と電話でお店に確認したところ、とても丁寧に親切に説明してくださり、資料も送付くださり、とても安心して買うことが出来ました。
ただ、商品はレビューにもあった懸念通り、、、折り目がついていて直らず、少し残念だったので★-1。少し足を入れるのが固いけど、慣れれば大丈夫そうです。