MINNETONKA ミネトンカ モカシン キルティ ...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-22

オススメ~\(^-^)/
友人のプレゼントなのでまだ感想はわかりませんが、ピースマークが可愛くて気に入ってもらえると思います。ちなみに私は25㎝で以前ミネトンカを試着したときに9でかなり窮屈でした。かなりの幅広、甲高なので伸びますが、最初はきついです。
17日に注文して22日到着しましたが、明日友人に会うのでギリギリ間に合って良かったです。
欲しいのが他にもあるのでまた利用したいです!

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足目☆
こちらの商品は以前から履いていて今回二足目の購入です。普段は24.5センチ、サイズLの靴を履いています。
1足目はサイズ7を履いていて馴染んだ頃は靴下を履いてもピッタリで履き心地も最高でしたが、履きすぎたのと、私が甲高幅広の足だったので 甲のパーツがサイドの革ひもから外れてきてしまいました。
それで今回はハーフサイズ上げてみました。
お安く購入できてよかった~!
脱ぎ履きしやすく足にも、オシャレな子育てママにも優しいので、ミネトンカはおすすめです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも愛用しているミネトンカを初めてネットで買いました。
商品はすごく可愛くて気に入ってます。
商品到着までも早くて綺麗に包装されてました。
また買いたいです

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
注文の翌日に到着しました。週末に使いたかったので助かりました。
届いてすぐに足入れしたところ、とっても履きやすく歩きやすい感じでした。
色違いかデザイン違いでまた購入します。ありがとうございました。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハーフサイズを扱っていらっしゃるお店が少ない中、こちらには在庫もあったので、購入しました。ぴったりでした、これからどんどん履きたいと思います!

5 2013-10-01

届きました
すぐに届きました 電話での対応や梱包もとても丁寧でした。履き心地も良くとても可愛いです 二足目も購入予定です!

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ミネトンカいいです♪
違うデザインのミネトンカをお店で試しばきしてサイズ6のブラウンを購入。普段23センチでちょうどよかったです。スタッズがあまり見ないデザインなのでいいです。商品は丁寧に梱包されていましたが右足の形が幅広くなってる感じでしたので☆マイナス1です。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いー
実物のほうが可愛いです。
履きやすさも抜群です☆甲高・幅広24センチで7にしました。少し甲に圧迫を感じますが馴染んで伸びることを考えたらちょうどよくなると思います。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の状態もとてもよかったですし、入金してからすぐに届きました!
こらから履くのが楽しみです。

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました。
とても丁寧に梱包されて届きました。
商品も美品でサイズ6を素足で履いてピッタリですが履いてるうちにやや大きくなるかもという感じです。
黒を購入です。とてもかわいいです。

5 2013-09-23

大満足
とても履き心地良くが良く、思っていた通りの商品でした。色違いも購入したくなりました。

5 2012-08-09

すぐに届きました
23.5で大きな時も小さなもあるのでサイズに悩みました。6にしたところ素足でピッタリでした。はいているうちに緩くなりそうな感じです。
とてもかわいいので他の色も欲しいです

3 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いていませんが…
配達指定日すぎたけど、まだ、きていません(>人<;)
楽しみにしているので早く届いて欲しいです!