MINNETONKA ミネトンカ アンクルハイ パグ...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-09
  • 初ムートンなので他と比べようがないですが、とにかく暖かいです。ただ、これを履くと静電気がすごいです(笑)他の物とも迷いましたが、やはり靴の中のムートンの色は白よりミネトンカのベージュの方が良いと思い購入。かなりお安く手に入れることができ、注文翌日に届き箱も綺麗で大満足!!普段23.5~24cmを履いていますが、インソールを入れる為ワンサイズ上のサイズ8を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • *Que_sera_sera*さん
  • 2 2015-01-02
  • 残念です。
  • 今まで履いていたサイズと同じものを購入したのですが、以前のものより縫製が雑な感じで小さめでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
4、5年位前に同じのを購入し、ずーっとはいてましたが、今年の始めにかかとに穴があき、新しいのをさがしてました。シーズンになるとサイズ的になかなかみつけられなかったので、早いタイミングで購入できてよかったです。
以前は9をはいてましたが、ちょっと大きかったので(タイツ靴下重ね履きならちょうど)今回のは8にしました。少しきついかなという感じですが、馴染んでくるのを期待します。
ほんとは8.5が欲しかったんですが、なかったので☆4で。
すぐに配送してくださいました。ありがとうございます

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカのシープスキンブーツが気に入って、何足か履いているので、何時ものサイズus7/24.0を今回も購入。
最初はムートンがしっかりしていて、少し小さく感じますが、柔らかいので直に馴染みます。
グレーを購入したのですが、個体差があるのかもしれませんが、届いた物は若干色味が淡い感じです。
(私としては、中のボア部分と同じ位の、もう少し濃い色を想像していました。)
今年の冬は暖冬と言われていますが、履き心地が良いので大活躍しそうです♪

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜23.5のため6を購入。ミネトンカの製品はいつも6を買っています。同じサイズでも、他の製品(UGG)より革も柔らかく、履きやすいです。特に足首のあたり。脱ぎ履きしやすい。その分少しゆるく感じるけど、気なる程ではないし、今回はショートだからかもしれません。5だったら完全にピッタリだったかな。
履き心地もフカフカで気持ち良いです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、幅広、甲高です。サイズはかなり悩んで6にして正解でした。どちらかというと23cmよりの為か、少し大きいくらいですが、タイツに靴下で調度いいくらいでした。暖かいし、可愛いです★

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかい★
実物届いて、なんか思ったのと違ったなーと思ったけど履いて鏡見てみたらしっくり^^
履き心地もよくあたたかい!!大満足です!!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。」
注文してすぐに届きました。商品も、温かそうでよかったですよ。早く履いてお出かけしたいです。ありがとうございました。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段スニーカーは22.5〜23cmで、厚手の靴下を履くことも考慮しUS6を購入しました。ちょうどいいです。
他ブランドのものより履き口がゆったりめなので、スキニー以外のボトムとも合わせられそうです。
なにより、ソウルが厚いラバーなのがいいですね。
色違いでも欲しくなりました。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5でジャストフィットでした
足のサイズが、22センチですが5でジャストフィットでした。
配送も迅速でした。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大好きムートン見つけた!
このメーカーが大好きで、安いのを探してこちらのお店で購入。これから冬に履きまくります!

4 2014-02-09

よかったです!
普段24.5でUS8でちょうどよかったです。
対応も早くてよかった。
ありがとうございました!

4 2014-02-01

たのしみです
まだ届いていないのですが、欲しかった商品がお得に購入できてよかったです!!
届くの楽しみにしてます!

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンツにもスカートにも合うので
使いやすいです。
安く買えてよかったです。

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ届きました!
注文後、迅速に対応して頂きありがとうございました。
まだまだ寒い日があるので、ムートン助かります。
妊婦にはショート丈は履きやすく重宝しています。
なかもしっかりもこもこで暖かいです。

5 2012-12-02

楽しみデス(^^)v
ずっと欲しかったミネトンカが、かなり安く手に入るということで、とても楽しみデス!!
やっぱり、アンクル丈が一番かわいいですネ!!

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ24.5〜25.0でサイズは8にしましたがピッタリ。アグも同じです。初めてミネトンカムートン履きました。アグほどフカフカ感はないですがこれでも十分暖かいです。アグやエミュに比べ見た目がスリムなので足が大きく見えないのがgood!