2014/01/31
    ooshigeさん
    リビングの窓際においています。小さな鉢しか置けませんが、プランターに高さがあるので、とても素敵な雰囲気になります。つくりもしっかりしていてガタつくことなく、小スペースでグリーンを楽しむことができます。
    注文日:2012/10/29
    2014/09/01
    かぼちゃ☆さん
    長い間、迷ってて思い切って購入しました。値段が高く感じますが、購入して良かったです。今は本を入れたりiPadを入れたりしててちょうどいい高さで邪魔にもならずいいです。
    注文日:2014/07/02
    2014/05/04
    無垢のウォールナットで、ヴィンテージでなく新品のプランターを探していたので、まさに理想通り!商品到着まで1か月以上待ちましたが・・・。 商品画像にもあったように、私も鉢植えのコウモリランを置いていますがとても素敵で大満足です。いつかもう一つ買い足したいなと思っています。
    注文日:2014/03/06
    2015/07/12
    届きました。
    無垢材なだけに、とても雰囲気がいいです。 本当はもうひとつ別のプランターが欲しかったのですが 内寸が少し私が求めているものより小さいので、こちらに決めました。 高いだけ合って、質感も良くグリーンも栄えます。 もう一つのプランターのほうも、余裕ができたら購入したいです。
    注文日:2015/07/01
    2015/06/29
    実物も素敵です!
    転勤族で家具を買うことは少ないですが、こちらは一目惚れ、数ヵ月悩んで決めました~♪ ウォールナットの木地がキレイで、植物の居場所が出来て満足です!!!風通しや日光浴も移動が楽になりました
    注文日:2015/05/31
    2014/06/24
    TTr32さん
    とても素敵です!
    とにかくフォルムが綺麗です。 シンプルで部屋に馴染みやすいです。 サイズはメジャーで計って購入したのですが、実物を見ると小さく感じます。 こじんまりとした部屋なので丁度良かったです☆ 家具に全然興味のない夫が、「しゃれてる!」と言っていました! ネジが真鍮(?)なのがオシャレだそうです。
    注文日:2014/06/03
    2016/09/20
    fragrantlyさん
    届きました!
    品があり、素敵に可愛いです。 これから色々飾るのが楽しみです!
    注文日:2016/09/10
    2016/05/02
    ヴィンテージの物を買おうと思っていた時期もありましたが、無垢材でこのお値段なら、こちらの方が良いと思い注文。 思った以上にしっかりしていて、こちらにして正解でした。
    注文日:2016/03/19
    2013/08/12
    sumihanaさん
    本日届きました! とってもキレイな作りでしばらく眺めてしまうほどです。 小さめの鉢しか置けないかなぁと思ってましたが、結構スペースが広かったです! 途中、私のサイズ確認の見落としにより素材の変更をして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/08