2014/03/28
    tabako1102さん
    一生のお付き合いに
    ネット購入のため実際に見れず、商品が届くまでドキドキでしたが、届いた瞬間、購入して本当に良かったと思いました。無垢の温かみと安定感があり、プリント化粧合板のものとは全く違います。他店の無垢材の食器棚と比べても、とてもオシャレで値段も安めの方だと感じました。食器を飾るのがとても楽しいです。大満足。一生大切に使いたいです。
    注文日:2014/02/04
    2016/05/29
    とても良かったです
    丁寧なつくりで、色も質感もたいへん満足しています。 長く大切に使っていきます。 予定よりも早く届けていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2016/03/13
    2015/07/07
    素敵です!
    実物を見ないで購入したので少し不安でしたが、とても素敵です。ずっとそこにあったかのように部屋に馴染んでいます。待った甲斐がありました。北欧食器も和食器もどちらにも合います。大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/13
    2014/07/13
    お買い物白くまさん
    期待を込めて
    実物を見ないで注文しましたが、樹種サンプルをくれたり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので、いいものを作ってくれそうです。期待を込めて★4つ。商品が届いたら再度レビューを書きます。
    注文日:2014/07/06
    2013/03/13
    代官山店にて実物の商品を見て購入したので、品質、デザイン共にとても満足しています。大事に永く使用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/03/05
    2021/11/24
    とても楽しみにしていたのですが、、
    楽しみにしていた食器棚がやっときてとっても嬉しいです。木の香りが食器にほのかにうつるのも気に入っています。 ただ、ガラス扉の一枚の噛み合わせが悪く、戸の開け締めがとても重く、我慢してつかっていたのですが、木屑が気になるほどです。 使い勝手の一番いい場所なのですが、木屑が気になるので、あまり使わない食器をしまうことにしました。 楽しみにしていたのと、自分にとっては安いお買い物ではなかったので少しショックです。
    注文日:2021/04/15