2018/05/10
    ココ1103さん
    サクサクでとろとろマンゴーたっぷりタルト
    妻のバスデーケーキを買おうと思っていましたが、本人がいらないと言う事で迷っている間に、連休に入り誕生日に間に合わなくなり、店で買おうと思っていたところ、マンゴー好きの娘たちが、どうしてもマンゴーのタルトを食べたいと言う事で購入することにしました。届いた日はたまたま妻の機嫌が悪く、「誕生日でないのに誕生日ケーキはいらない。誕生日ケーキが遅れるなんて信じられない」とすごく怒られ、食べてもらえませんでした。娘たちは、「とろとろのマンゴーの香りが良くすっごくおいしくて今まで食べたケーキで一番美味しい」、「甘いマンゴーと甘酸っぱいイチゴとブルーベリーに、濃厚なクリームとサクサクタルトのバランスが良く最高」と絶賛でした。私には、マンゴーの香りや甘味は薄いですが、トロッとした食感と、しっかりした硬めで、酸味の効いたイチゴと程よい酸味のブルーベリー、コクがあり濃い味でちょうどよい甘みのクリームに、某有名メーカのバタークッキーそっくり味のサックサクバタークッキー4種の絶妙なバランスが素晴らしいです。これだけたくさんのマンゴーが敷き詰められたケーキは他には見たことが無く、マンゴー好きには、至福の時ですね。また、ネット販売なのに冷蔵タルトで、冷凍よりイチゴやブルーベリーがしっかりしており水っぽくなく、マンゴーもとろとろフレッシュでとても美味しいです。娘たちも、「私の誕生日にも、絶対このマンゴータルトをかってね!」とお願いされました。今後ともまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/05/03
    2014/05/03
    やいちゃん38さん
    満足
    ほどよい甘さのマンゴー味 とってもおいしく頂けました 思った以上にボリュームありました
    注文日:2014/04/14
    2012/09/06
    リルマーさん
    マンゴー&イチゴのタルト
    冷蔵のケーキは初めての注文だったのですが、ケーキに2重のセロファンが 包んであり画像のようにきれいなデコレーションで受け取る事が出来ました。 冷蔵ですのでフルーツもフレッシュな感じで今の時期にマンゴーとイチゴのタルトを置いてる店は近所にないので皆にも好評でした!
    注文日:2012/08/14
    2011/05/04
    Go cycloneさん
    普通に美味しいタルトでした。まず、冷蔵で届くというのが魅力です。ほぼ写真どおりのものが届きましたが、写真は撮影用ですからイチゴをハーフカットにしていますね。恐らく、実物と同じ個数位だと思いますが、そのせいでイチゴが多めに見えています。実物はカットされていないイチゴがのっていますが、個人的にはカットされている方が食べやすいので好きです。ブルーベリーは熟れ過ぎていないモノが乗っていて好印象。熟れ過ぎてグチュグチュのを乗っけているショップも結構ありますから。マンゴも甘みと酸味の加減が程よくて、このタルトにマッチしていると思いました。ベースになっているアーモンドタルトも美味しかったです。ただ、都心から近く、行動範囲内に多数のデパート、有名どころのスィーツショップ、カフェなどが多い地域に住んでいるので、送料を払ってまでこのタルトだけを取り寄せるかというと微妙なところです。外出する時間があるなら、のんびりしたいと思う様な忙しい時期になら又お世話になるかもです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/04/27
    2010/12/06
    hatimarioさん
    おたんじょうびケーキ
    以前こちらでフルーツタルトを買ったことがありますが、その時の生地は全体が水分でふやけてビシャビシャでおいしくありませんでした。 今回のタルトは具に水分が少ないおかげか、生地の中心以外は全部サクサクでクッキーっぽくておいしかったです。 中心部はしっとりで少し洋酒の風味がありました。 カスタードクリームはフルーツと生地の間に薄く塗ってある程度でした。 肝心の具の部分ですが、写真よりはるかにマンゴーが少なく、ケーキ自体のボリュームも小さく(横から見たら薄いケーキで)ちょっとびっくりしました。 もっとボリュームがあるのを想像していたので二日かけて食べるつもりでしたが、食後のデザートとして二人で1ホールペロリでした。 マンゴーが薄くて枚数が少ない??イチゴは丸ごとのが7こ乗っていてその隙間にブルーベリーが9つ位ちりばめてありました。 黄色と赤のコントラストで彩りは綺麗で、結構おいしそうに見えました。そしてあっさりしていておいしかったです。 送料入れたら高すぎるけれど、味としてはリピありです。 梱包や、ショップの気遣いはとてもGoodです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2010/11/25
    2009/05/23
    海賊団さん
    誕生日に♪
    子供の誕生日ケーキとして購入。初めて冷蔵品でケーキを受け取ったので少し型崩れが心配でしたが、全く問題なしです!彩りも綺麗で上品な甘さです。ローソクとネーム入りサービスもあり嬉しい限りです。
    はじめて
    注文日:2009/05/15
    2013/05/14
    黒のねこさん
    旦那さんの誕生日
    今回で二回目の利用となります。旦那さんの誕生日に購入しました。まだ食べていませんが、見た感じフルーツが新しく、みずみずしい綺麗なタルトです。見てるだけでヨダレが(笑)早く食べたい!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/05/07
    2015/10/09
    whitesantadonaldさん
    少し残念。
    マンゴーが大好きで、いちごも大好きなので、すごく楽しみにしてました。以前、違うタルトを購入したのですが、フルーツがすごく沢山だったので、今回も期待していましたので、マンゴーが少なく感じてしまって残念に思ってしまいました。
    注文日:2015/09/14
    2010/09/12
    実家の母のお誕生日ケーキに贈りました。マンゴーが本当にとろけるようで、イチゴも甘くて固くなくて包丁が入れやすくてすごく良かったわ~♪と喜んでくれました。まだまだ暑い時期だったのでタルトを選んだのですが、そのタルト生地がすごくサクサクしていて、本当に美味しかったと一緒に食べた父も大絶賛でした。今度自分用にリピします!
    注文日:2010/08/22
    2014/05/16
    めっちゃ美味しい!
    誕生日ケーキとして買いました。 誕生日ケーキ=クリームのイメージがあり、今回は違うのがいいと思い、こちらを選びました。 マンゴー、イチゴがめちゃくちゃ甘い。 酸っぱくない。 生地もサクサクしてて美味しい! 甘いといっても、嫌な甘味ではないから、1つ丸ごと食べれる勢い。 食べたい! 絶対りピしたいです! します!
    注文日:2014/05/11
    2011/05/11
    サマンサシルヴァさん
    こんなに美味しいフルーツタルト食べたことないです! マンゴーやタルト生地そのものがおいしいです♪ 見た目も綺麗で芸術です☆
    注文日:2011/04/11
    2017/11/19
    母の誕生日ケーキに購入しました。 サクサクのタルト生地と甘過ぎない大人のカスタードクリーム。 上に飾られているマンゴーは贅沢にたっぷり使われていて。 (イチゴは旬ではないので仕方ないですが) ブルーベリーも美味しかったです。 見た目も華やかでカワイイし。 とにかく美味しくて、いくらでも食べられるようなタルトでした! 付けて頂いた誕生日ネームのチョコプレートも美味しかったそうです(笑) 大人だけのパーティにならとてもオススメな一品でした! また機会があれば利用したいと思います。 おいしいケーキをごちそうさまでした!
    注文日:2017/11/06
    2013/01/29
    marimari218さん
    美味しくかったです♪♪
    レッスンの日に生徒さんのお誕生日だったので、注文しました。4人で食べましたが、ちょうど良い大きさで皆さんとっても美味しいと感激されていて、御誕生日のご本人にもとても喜んでもらえてうれしかったです。細いロウソクと太いのを一緒につけたら、細い方がぐにゃ~っと曲がってきて、溶けて大変でした。 もう少し太いか、長さが近い物があったりしたら良いと思います。 あとロウソクのアルミがケーキに入り込んで抜けませんでした。下がタルト生地なので、しっかりささり、はまり込んでしまって、これも取るのが大変でした。 ケーキ自他の美味しさが抜群なので、ロウソクはもう少し工夫があったら、またいろんな人の誕生日に使いたいと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2009/10/11
    karin19さん
    去年は旬のフルーツがミックスされたものを購入し、それが果物が大好きな娘に好評でとても美味しかったので今年は娘の大好きなマンゴーのこちらを購入してみました。すごく美味しかったです。マンゴーとイチゴの部分も美味しかったですが土台のタルトがサクサクでアーモンドパウダーがきいていてすごく好みでした。とっても残念なのがお誕生日用のチョコレートのプレートが去年も今年も届いて箱を開けたら真っ二つに割れていたこと。。ちゃんと緩衝材で包んでくれていますので梱包は気を使ってくださっていると思うのですが・・箱内の取り付け位置が問題なのかな?ケーキ自体には満足なので★は減らしませんが来年こそは割れていないプレートで届くことを願います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/10/02
    2009/03/27
    ★・:*はぁと*:・☆さん
    先日19センチの方のマンゴー&イチゴのタルトを購入して、乗っているフルーツが全て酸っぱかったので心配だったのですが今回のはちゃんと甘くておいしかったです♪マンゴーもとろりと甘くて、いちごも程よい酸味と甘さでめっちゃ満足でした☆でも色々なフルーツが乗ってるタルトの方がみんなお気に入りのようなので次はまたフルーツのを買うと思います。梱包も丁寧に頑丈にしてあるのですがビニールなどはがすまでが結構大変で手間ですね。崩れないようにとの配慮なので仕方ないのですが外す時に手が滑ったら・・・と思うとちょっと怖いです(笑)
    注文日:2009/03/12
    2021/09/18
    バースデーケーキに
    主人の誕生日ケーキに購入しました。 マンゴーのタルトを探していたところ、こちらを見つけました。 とても丁寧で綺麗な梱包でした。 マンゴーも苺も甘くて美味しかったです。 クリームも甘過ぎず食べやすかったです。 主人にも喜んでもらえて素敵な誕生日パーティーになりました。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/08/22
    購入者93646610さん
    美味しい
    いつも、イベントの度にお世話になっております。ケーキをお取り寄せって… 思う事がありますが、果物が新鮮で梱包も丁寧で、安心しました。手軽に、購入する事が出来るので、またリピートさせて頂きたいと、思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/26
    2020/10/16
    a-miim-aさん
    喜んでもらえました!
    海外より日本の家族へのプレゼントに購入させて頂きました。ネームプレートもつけていただき喜んでもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/16
    2019/07/21
    bell2258さん
    マンゴタルト
    マンゴがとても甘く かわいいケーキでしたと喜んでました。配送が心配でしたが、包装もしっかりしていて型崩れもなく届いたと連絡がありました。ありがとうございます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/17
    2019/03/15
    かっか28さん
    母の誕生日に
    以前にも何度か、注文させて頂きました。見た目も味もとても良かったです。今回は実物はみておりませんが、画像と共にとても美味しいかった。との連絡がありました。次回も注文させて頂きたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/25
    2018/01/17
    美味
    通販でこんな綺麗なケーキ届くんだ! って思いました! しっかり梱包してあって崩れは全くなし 味も美味しかったー♪ また買いたいです。
    注文日:2018/01/09
    2013/09/20
    順平9484さん
    美しい、甘い 美味しい
    ありがとう ございます。 美しくて美味しくて。 お母さんすごく喜んだ。
    注文日:2013/08/30
    2013/01/22
    姑へのBirthdayプレゼントに。
    かわいくて美味しいと感想をいただきました。
    注文日:2012/11/29
    2012/10/30
    シャムッコさん
    2ホール
    娘の誕生日用に2ホール注文しました 私は 甘さが気になりましたが 娘は1/2をペロッと平らげ あ~おいしかったと満足げでした ありがとうございました
    注文日:2012/10/10
    2012/04/20
    おいしかったです!!
    昨年は、貴店のいちごとブルーベリーのタルトにしました タルトが甘すぎず、とてもおいしかったので 今年は、こちらのマンゴーといちごのタルトにしてみました こちらも大正解!! おいしくて もっと食べたいよーと思いました 主人はあまりタルトのケーキは好きじゃないのですが 貴店のタルトだけは、別格です ごちそうさまでした
    リピート
    注文日:2012/04/05
    2011/11/05
    ふなち@雛さん
    主人の誕生日用に
    去年もこちらで別のタルトを購入しました。 タルト&フルーツ好きな主人は大喜びしてひとりで食べてしまいました(笑) 送料が高いのと、配達の時点での事かもしれませんが、フルーツが偏っていたので今回は―1にします。 マンゴーがたくさん乗っていて甘すぎず、このサイズなら一人でもいけます。 1人1カットで4カットくらいなら量は丁度いいかと思います。 それ以上はもう1サイズ大きいものをお勧めします。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/30
    2011/06/25
    Distortion Pinkyさん
    父の日にかこつけて前からずっと気になってたこのタルトを注文しました。 マンゴーがとろっと甘く、苺とブルーベリーの酸味がアクセントになり美味しかったです。クリームの量も甘さも控えめで、何よりサクサクのタルトがとても美味しかったです。家族にも好評でした。
    注文日:2011/06/08
    2011/02/25
    ちょいもて課長さん
    おいしいです♪お心遣いもうれしいです♪
    娘二人の誕生日に、こちらをよく利用させていただいています。 今回は、下の娘の誕生日で、お願いしました。 タルトは色鮮やかで、見た目も綺麗、味も甘すぎず、フルーティーで、中はしっとり外はかりっとしてておいしいです。 ブルーベリーのハートのも、家族みんな大好きなので、迷った末、今回は、こちらを選択。 特に、いちごが、とっても大きくて甘くて、娘も大喜びでした。 お店のいろいろなお心遣いも、合わせて、タルトと共に、幸せな時間を演出してくれました♪ ありがとうございました! また、是非お願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/20
    2010/10/20
    自分への誕生日
    自分のバースデー用に購入。 マンゴーもイチゴも旬ではないけど、満足できる甘さはありました。タルトなので、このサイズでもかなりのボリュームがあり、2回に分けて、家族3人で食べました。それでも味に飽きることはありませんでた。 サービスの誕生日プレートもマジパンではなく、チョコレートだったのがよかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/04
    2010/10/18
    karin19さん
    生クリームタイプのケーキが苦手でフルーツが大好物な娘のバースデイケーキにと注文しました。前年度、フルーツタルトがすごく美味しかったので、今年は娘の大好物のマンゴーがたっぷりのこちらにしてみました。娘も大喜びでしたし、私も一緒に食べましたがすごく美味しかったです。そんなにたくさんはいらない、家族でちょっと祝うくらいの2~3人用があるのがいいですね。また来年も注文させていただきます。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2010/10/01