5 2024-04-04

フルーツの甘さが際立っています
家族と孫たちて美味しく頂きました。
いつもは、近くのケーキ屋さんのケーキのみの誕生日会でしたが、冷蔵のケーキは新鮮で美味しく頂きました。
また、必ずリピートさせて頂きます。

5 2024-04-04

フレッシュフルーツの味わいが際立つていま
家族と孫たちて美味しく頂きました。
いつもは、近くのケーキ屋さんのケーキのみの誕生日会でしたが、遠隔地での冷蔵のケーキもありですね。
当初、母親の誕生日ケーキ用に16センチのこのケーキを注文しましたが、配送先を変更して頂き、大家族での誕生日会となりました。
フレッシュフルーツのてんこ盛り‼️
まさに、てんこ盛り。
大人も子供も美味しいと頷く味。
甘さはフルーツの味で丁度良いですねー。
普通のケーキのような甘ったるさはなく、フルーツの味がタルトケーキを引き立てています。
また、リピートさせていただきます。

5 2024-03-28

安定の美味しさです。何度食べても美味しいので、そろそろ他のタルトに手を出そうかなと思います。

5 2024-03-23

遠距離配送でも無事に到着しました
義理のお母さんのお誕生日ケーキとして注文しました。青森県までの配達&天候に左右されないか心配でしたが、指定日に型崩れなく無事に届いたようです。
こちら、海外在住のためケーキを見ることはできませんできたが、お礼のメッセージとともに写真が送られてきました。
また、利用させて頂きます。

5 2024-02-28

お世話になりました。フレッシュなフルーツタルトケーキを丁寧に作られていて、みんなで美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

5 2024-02-25

丁寧な梱包で形崩れはありませんでした。
彼が果物好きな為、こちらのタルトにしてみようと思い購入しました。
他の方々の口コミ通り大変美味しかったです。
彼も喜んでくれていたので、機会かあれば他の種類も購入したいです。

5 2024-02-18

このタルトを綺麗にカットしたくて何度かチャレンジしても綺麗にカットできなくて…。かっぱ橋でタルト用の包丁を購入してきました。ようやく綺麗にカット出来ました。来客時に胸を張って出せます。いつも美味しいタルトありがとうございます。

5 2024-02-09

今年も娘のバースデーケーキとして購入しました。
包装から出すのと切り分けるのが難しいところが難点ですが、やっぱり美味しいので来年も買います!
主役の娘も大満足でした。

5 2024-01-21

前回は大きいサイズだったので今回は小さいサイズで綺麗に切れるか挑戦しましたが、やはり綺麗に切ることが出来ない…。本当に美味しいので来客時に出したい。綺麗に切れるように何度でもリベンジします。

• @小豆@さん
  • @小豆@さん

5 2023-12-31

子供の誕生日ケーキに購入しました。
フルーツ一つ一つが大きく甘くて美味しかったです。タルトも厚みがありカスタードもたっぷりで食べ応えあります。
個人的にはお値段以上で満足してます!
プラス料金などでロウソクとバースデーメッセージセットがあればより嬉しいかもです。

5 2023-12-25

誕生日ケーキ
犬を譲ってもらったおうちの方の誕生日に送りました。
とても喜んで貰えました

5 2023-12-22

きれいなフルーツタルト
イメージ通りのゴロゴロフルーツたっぷりで美味しいフルーツタルトでした。また注文したいとおもいます。メリークリスマスと書かれたチョコプレートもかわいいです。

5 2023-12-16

旦那の誕生日に
めちゃくちゃ美味しかったです!!
タルトもカスタードもフルーツも!!
形も崩れておらず、本当に最高でした!!
ぜひまた頼みたいです(^^)

5 2023-12-13

リピート購入
今回も美味しくて素敵なタルトでした!
ありがとうございます(*^^*)

5 2023-12-04

資格試験終了後、合否はどうであれ、よく勉強を頑張った自分へのご褒美として購入しました。フルーツケーキはほとんど食べたことが無かったのですが、とても美味しかったです。フルーツは盛りだくさん入っており、タルトは厚めでしたが、バターの味がしっかりと感じられ食べ応えがありました。しかし、フルーツが多いせいかしつこく感じることはありませんでした。ひとつだけ大変だったのは、私が慣れていないからかもしれませんが、切る時にフルーツが落ちてくることでした。きっと切り方のコツがあるんだろうなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ