deep blue(ディープブルー)ワイルドルーズ ...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

ディープブルーのデニムは本当に柔らかく履きやすくストレス無しです。三本目の購入です。
ワイドな感じも可愛く普段Mでもこれは悩みましたがSにしました。結果的に、正解です。
シルエットとモデルさんに近い!
満足しました。
あす楽で翌日には届きました。
真夏の今は暑いかな??
でも、色合いも良いので暑さにも負けず履いてみます。

5 2019-07-05

ぴったりでした
以前Mを注文して穿いてみたらちょっと大きかった デザインも気に入ってるしはきごこちもいいしと
サイズを1サイズ下げてSを注文
そうしたら、サイズぴったりで下半身だけのモデルさんと同じようになりました(やったぁ笑)
私のサイズは162の54 ガッチリ体型
ちなみにMはおしりが大きく見えましたが シルエットはそれなりに可愛いので両方穿きます

• のり2482さん
  • のり2482さん

4 2019-06-02

おしゃれなんだけど
普段はメーカーにもよりますが11号サイズでパンツなどはいています
なのでMで注文しました 形はおしゃれでかわいいとおしゃれにうるさい娘からも
褒められて喜んでいましたが薄着の季節になってブラウスにパンツだけになって
後ろ姿をチェックしたらお尻がものすごく大きく見えて形もよくない(泣)サイズを間違えてかなと
デザインをすごく気に入っているし、はき心地もすごくいいのでSを購入しようか悩んでます
ちなみに162・54サイズ感がとても重要 モデルさんみたいにはきたい
(体系が違うから無理か!笑)

5 2019-06-13

deepblueのデニムは
本当に穿きやすいです
今回は通常Mサイズですが
大きめダボが欲しかったので
Lサイズ購入
可愛いです
ダボッと穿いて楽チンだし
またおしりポケットがデカメで可愛い

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
deepblue
deepblueのジーンズは本当にかわいいしカッコいいですね。色々な種類を購入していますが、最初から生地が履きやすいのもおすすめです。普段、スーツような洋服は13号を着ています。この商品はMでいい感じでした。履いているうちに生地も伸びてきて、より履きやすくなります。

• berry312hさん
  • berry312hさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足
レイクタウンまで試着に行きました。普段はLサイズの私ですが、Sサイズでゆるーい感じがでます。とにかくお尻がかっこいー!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ