定番商品【お試し10%OFF】期間限定25日18:...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年09月25日18時00分〜2017年09月30日08時59分
  • 2件

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地◎
以前、サイズが合わなくて返品したところ、快く対応して下さいました。今回は、サイズを変えて4にしましたが、余裕がありとても着やすいです。無地タイプよりは少しサイズが小さめだと思います。ちなみに、無地のキナリを購入して、3でジャストサイズでした。夏以外は、着れるので、色んなコーディネートを楽しめます^ ^

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
半袖と七分袖シリーズ大好きで、合わせて10枚くらいになります。この杢タイプは初めて購入しました。
杢スミクロ選択、ニュアンスのあるイイ色です。他の色も気になりますが、定番タイプよりお値段高めですね^_^;
クーポンやポイントアップでお得に購入できる時にリピしたいと思います。