• ai☆yumeさん
  • ai☆yumeさん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し小さめかな?
DEEP BULE が大好きで、普段から定番のアンクルデニムやストレッチのアンクルデニムを愛用しています。
163cm、52キロでいつも購入時はSサイズでぴったり、Sでもなじんだら大きくなってきます。
今回もSサイズを購入しましたが、こちらのデニムは少し小さいのか試着した所、ちょっぴりきつかったです。はいている内に馴染んでちょうどよくなると思うので、たくさん履きたいと思います。
色も形もとっても可愛いです!

• oyu3223さん
  • oyu3223さん

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
deep blueはこれで3本目です。身長160センチヒップ95センチの下半身が太めで、インディゴはM、ユーズドはゆったり格好良く履きたくてL、こちらは少し小さ目とのレビューを参考にLLにしました。色によって生地やサイズ感が多少異なりますが、このサイズ選びで履き心地も丁度良い感じです。色選びで印象が異なりますが、こちらの濃い色は綺麗なシャツでキチンと合わせたい時にも安心の持ってると重宝するデニムだと思います。可愛い雰囲気もあり…風合いの変化が楽しみ。又当分こればかり履きそうです。
暫く履き馴染んで身体に添い、良い感じになってきたので☆5にしました。若い時とは違って年相応な着こなしには、この色が綺麗目に見えて一番好きかも知れません。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いを2本持っていますが、他の2本と違ってサイズ小さめです。
ボーイフレンドは年中大活躍です!

5 2012-10-21

2本目!!
同タイプのブルーに続けて2本目の購入です。
濃いめの色が欲しくて購入しました。
164センチ58kgでヒップが大きめの私にはLLがゆとりもあり
ライン・丈・わたり・共に私にはぴったりです。
穿けば穿くほど形の綺麗さを感じます。
冬に向けて濃い色が活躍しそうな予感がします。

• jejemoguraさん
  • jejemoguraさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
サキュウのデニムは0サイズを愛用しています。。ディープブルーは初めてでしたが、Mサイズにしてみました。私は160センチ50キロです。
サイズも大きすぎるものはあまり好きではないのでMサイズがぴったりでした。甘織りなので多分程よく馴染んでくると思うので大き過ぎるサイズよりはいいと感じます。Sサイズだと小さかったとおもいます。。
デザインも好きな形で合わせやすく、このジーンズを履くだけで一気におしゃれ度アップです!カラーも大好きです。ヘビロテ決まりです。

5 2018-09-21

気に入っています
5年程前に購入してほどよく色落ちしてきたので同色の濃い色をと思ってましたが、ずっと品切れでそれでもこのワンウォッシュが欲しくて販売再開を待ってました。丈は5年前より少し長くなったような気がします。私はソックスを見せて楽しみたいのでこの丈でも大丈夫です。162cm、55キロ、Lサイズでゆとりが有ります。ピッタリより少しゆとりのある方が好きなので、ジーンズはほぼこれをはいています。

5 2019-06-13

この型のパンツは、ブルー、ダークブルーと2本持っているので、ワンウォッシュ欲しかったのですが、ずっと購入を迷っていました。
買って正解です。とてもいいです。薄い色はカジュアルになり過ぎるところがありますが、こちらはきれいめにも履けます。白いシャツとよくあいます。
レビュー見て、ちょっと小さめとあったので、心配でしたが、LLをお願いしました。
最近、ちょっと太って、163cm、69kgです。
今までのものは、LLでちょっと大きめぐらいだったのですが、こちらは丁度ピッタリ。ジャストサイズです。丈も心配していたほど短くなくて良かったです。
もっと早く買えばよかった。多分この色が一番使用頻度が高くなりそうです。
おまけの靴下も入れて下さってて、ありがとうございました。

5 2019-04-08

60キロあるのでレビューを見て、LLサイズにして良かったです。生地も柔らかく最初からはきやすいです。

5 2014-04-06

親切丁寧な対応で購入して良かったと思いました。

2 2014-11-03

本当に短いです。このシリーズのブルー、ホワイトと持ってますが1番短いです。162cmでLLを買いましたがかなり腰で履いてやっと、、無理やり1折できるくらいです。

2 2014-04-08

小さ目
身長165センチあって、足は細くないのでLLサイズにしてみました。
他の色のLサイズでちょうどよかったのですが、こちらは小さ目です。
丈も短いです。

3 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
記載されているサイズの通りなのでしょう‥..ブルーや白とはサイズ感が違いました。少し小さく感じます。型は好きなので問題ありませんが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ