定番商品【お試し10%OFF】期間限定25日18:...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • とっても気に入りました
  • 身長が低いわりに大胸なので、トップス選びにはとっても苦労します。プリットのワンピはサイズ0カットソーはサイズ1を愛用しています。着丈が長めで、程よくゆとりのあるものを探していたら、このカットソーに出会いレビューもいいのでチャコールのサイズ3を購入しました。気になるバスト周りは付かず離れず…中にタンクトップ等を着ても窮屈ではありません。肩から裾にかけてストンとしたラインで、うまく体 ・・・(続きを読む
  • orange12xxさん
  • 3 2011-11-08
  • 3サイズスミクロ
  • 私は肩幅があるせいか、これを着ると首回りが浮くのでサイズが合ってないのか、着心地もイマイチです。7分袖の無地が好きなので使えると思ったんですけど、ボートネックというのか、下にタンクトップなど着ないとブラ紐が見えて、肩を動かすと首回りまで動くような感じが苦手であまり着ていません。レビューが良いのでサイズが悪かったと思って次は2サイズで色も変えてチャレンジしたいです。ふだんMサイズ ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
適度な厚みで身体のラインを拾いすぎないところと、なんか・・・あか抜けた形が気に入っています。バインダーが太いところも好き・・・ラグランな袖も肩幅を気にしなくていいので便利です。これ1枚でコッコよいので、重ね着しない季節に最適です!沢山の色違いを揃えていきたいです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
自分用にサイズ2のブラックを購入しました。身長160で普段はM〜Lを着ていますが、今回はピッタリ目に着たかったのでサイズ2にしました。きつすぎず、ゆるすぎずちょうどよかったです。

• ponta0199さん
  • ponta0199さん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
7分袖の無地がなかなかないのでまずうれしい!生地がしっかりしていてとても重宝です。またリピします。

5 2017-08-17

ジャストサイズ‼
今回、お試し価格で、他のロンTと3枚購入しました。サイズは3で、生地もちょうどよくて、肌寒い時に、たくさん着れそうです。肩幅があるので、ラグランのデザインは肩幅が目立たないので、気になりません。お心遣いの直筆のお手紙と靴下ありがとうございました◎直筆のお手紙。。ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。^ ^
以前購入したレイトリーのTシャツがとてもよかったので、来年夏に色違いを購入したいと思います◎

5 2017-07-31

リピ
以前、紺と白とグレーベージュを購入させていただきました。そのときは、何も思わなかったのですが、今回かなり経ってからのリピになりますが、今頃、このTシャツの良さを実感しております。使っていても、しっかりした生地で、へたらない、扱い易いところが主婦層に人気のような気がします。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりしすぎないサイズ感と、袖丈、着心地にあまりにも好みで、リピ買いです。薄いものではないので1枚でも着れるし、上にカーディガンを羽織ってももったりした感じにはなりませんでした。
今回は気になっていたスミクロを購入。前回ブラックを購入したので、並べてみるとはっきりと色の違いが分かるのですが、思っていたよりも濃いめでした。黒をややぼんやりさせた感じの色です。
何を着たらよいか迷うこの時期に、どんどん活躍させようと思います。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが良かったので買ってみました。これから使えそうです。ありがとうございござました。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
何枚あっても 重宝します!作りもしっかりしています。

• foot manさん
  • foot manさん

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
近所のお店に売っていましたが、アラフォーなのでゆとりが欲しかったです。こちらのお店の物は適度に余裕があり、ゆったり着れそうで良いです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
購入してすぐは「体操服」にしか見えず(私のスタイルの悪さでです)ちょっと失敗したかもと思いましたが、洗っていくうちにいいくったり感が出て、襟のきれいさがよく分かりました。今ではお気に入りでヘビーに着ています。また色違いも欲しいと思います。太っているので(145cm/53kg)このサイズにしましたが、ワンサイズ下げたほうが丈がよかったかもしれないです。

5 2016-09-28

着心地良く気持ちいい
今回サイズ選びにかなり迷いましたが、ボトムスは細身のものと合わせたかったのと、皆さんのレビューを見て、思い切って特注サイズにしてみました。普段はLサイズを着ていますが、ほどよいゆとりがある感じで、大き過ぎず、小さ過ぎず、見た目もダボついた感じはなく、お尻をほどよくカバーしてくれる感じで良かったです。今回はキナリでしたが、次回はホワイトにしてみようと思っています。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
初めてこちらの商品を購入しました。
生地がシッカリしていて、洗濯してもヨレたりする心配はなさそうです。
3色購入したのでこれからの時期、たくさん着用したいと思います。

5 2017-09-18

可愛いです
流行とか関係なく、シンプルなデザインで個人的にドンピシャです。しっかりとした生地で、秋〜春まで着られると思います。
七分袖なので、家事がしやすいのも◯

5 2017-09-11

生地が心地良いです
秋は七分袖がいいので、購入。日本製だけあって、しっかりした作りです。着心地もよく、他の色も購入しようと考えています。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ、57キロ。サイズ4を購入しました。3と迷ってピタピタだと嫌なので念のため大きめを。
いい感じにゆとりのあるジャストサイズだと思います。たぶん。
丈が長めなので私は好きです。