全品対象!【15%OFF】SpecialCou pon開催6...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yoko0121さん
  • Yoko0121さん

4 2018-12-27

レザーもソフトで使いやすいと感じました。色違いで購入しようか検討中です。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2009-05-07

バックルがない分、軽くて、洋服をとわず合わせやすいです。ワンピースやチュニックの上にする場合は、色移りに気をつけた方が良いです。といっても軽いもので最初だけです。

5 2011-12-17

色違いで2つめを購入しました。バックルのないデザインが気に入っています。ウエスト周りがスッキリして使いやすいです。

• 5月7日さん
  • 5月7日さん

5 2014-12-03

欲しかったもので
evam evaの店舗でみかけて軽くていいなぁって思ってました。
10%OFFクーポンが利用でき、メール便で送料も無料だったので、即決。
実物は、もともと見ていたのでもちろんそのままです。
薄くて軽い革素材が使っていってどうなるかも楽しみです。
私は軽い印象が楽しめそうなオフホワイトを購入しました。

5 2016-11-12

以前か欲しかったものでクーポン利用でお安く買えたのでとても満足してます。
またぜひ利用させていただきます。

4 2014-10-21

いい色
ダークブラウン購入しました。
確かに薄めですが、分厚いよりはいいかも。
バックルがないからスッキリ。

4 2014-02-11

前から狙っていました。今回10%Offクーポン利用で購入できラッキーです。
このベルトは確かに薄くペラペラ感あります。ただ実物チェックし承知の上での購入なので、問題ありません。 バックルなく合わせ易いです。

5 2012-11-29

ありがとうございます。
こげ茶色を買ったのですが、デザインも色も使いやすいので大変満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト