zippo ライター アーマー ジッポー armor ...(ZIPPO&パワーストーン エフネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

プレゼントに。。
彼氏にプレゼントで購入しました。
ピンク色が上品で喜んでもらえました。

• kao.0705さん
  • kao.0705さん

5 2018-02-20

夫のバレンタインデーのプレゼントに購入しました。あまり他には無い色で とても喜んでくれたので良かったです。重みも質感も大満足です。

5 2014-12-02

さっき届きました
ジャパンポストから、先程届き、開封して、大感激です。
私の、ジッポーコレクションが、一つ増えました。
ローズピンク最高だし、重量感が、有って大満足です。
私には、苦い経験が、有ります。
以前、楽天ショップの他店で、純銀手彫りジッポーを、買ったのですが、2007の刻印が、有って売れ残りを、つかまされた気がして納得が、行きません。
自分が、使い続けて年数を、経たのなら、納得出来るのですが……
お店の、名前は、言えませんがね
ちなみに、私は、今1996スタイルの純銀ジッポーを、愛用しています。
次回は、5面手ぼり純銀ジッポーを、コレクションにしたいと、思っています。
ジッポー買うなら、エフネッですね!!

4 2015-02-27

気に入りました
ローズピンクという色はなかなか目にしたことが無いに加え、デザインに一目惚れをして買ってしまいました。総合的には気に入りましたが、彫刻の彫りがもっと深ければなお良く、音も想像より軽いような気がしたのは私だけでしょうか。また指紋が付きやすいですので、気になる方は、こまめに拭いてしまい擦りキズが付きそうです。
このローズピンクは鑑賞用に適してるような気がします。

4 2015-01-16

対応が早かった
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
祝日に注文したので、発送は遅れると思っていたのですが、翌日には確認・発送メールが届き、翌々日には商品が届きました。
また、プレゼント用ということで備考欄に可能であればラッピングをと記入したのですが、ラッピング袋に入れてくださいました。
対応してくださり、ありがとうございました!

4 2015-05-16

VDのプレゼントに購入。 とっても気に入ってもらえました。
使い始めて3ヵ月ほどで、メッキがハゲてきているようです。そこは残念です。

5 2014-06-06

高級感
アーマージッポの重量感 合わせて高級感がたまりません

5 2014-02-09

シブくてオシャレ
以前色違いの物を使っていましたが デザインがシブくてかっこいいです

• makoreyuaさん
  • makoreyuaさん

4 2014-01-20

見た目はカッコイい!
対応も商品到着も早く、この値段でこれなら満足!

5 2013-02-22

プレゼント
以前、自分用に購入して大変気に入ったので、倅への誕生日プレゼントとして購入です。

5 2013-01-11

自分へプレゼント
新年にあたり自分へのプレゼントとして購入、期待通りの品でした。

5 2012-12-20

安い
安くてデザインもとてもよくて気に入りました。

5 2012-07-25

主人にプレゼントとしてあげたら喜んでもらえました

5 2014-11-08

ZIPPO
商品届きました。二回目の購入です。1回目はシルバーでしたがピンクもとてもきれいです。音はシルバーより良かったです。気にいってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター