zippo ライター アーマー ジッポー armor ...(ZIPPO&パワーストーン エフネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 素敵です♪
  • 幼少期からの【夢】であった職業に向い目標を達成した息子にさらなる飛躍そして大人な男になって欲しい事を願い誕生日のプレゼントとしてこちらの商品を選ばせて頂きました。ア一マ一シリアルナンバー入りでしかもデザイン輝きも素敵で言う事無しです。息子もとても喜んでくれました。話を聞くと息子はzippoが欲しかった様です。上司の方がタバコを吸う際にzippoでかっこ良くタバコを吸っていたのを見て自分も ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-05
  • こんな感じかな?
  • 写真写りがいいみたい。柄物は好みがあるからこんなもんかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

素敵です♪
息子もとても喜んでくれました。
話を聞くと息子はzippoが欲しかった様です。
上司の方がタバコを吸う際にzippoでかっこ良くタバコを吸っていたのを見て自分も欲しいと思ったとの事でした。
本人が欲しいと思っていた物をプレゼントでき しかも素敵なzippoをプレゼント出来た事タイミング的にも最高のプレゼントとなりました。
梱包も丁寧にされていたので嬉しかったです。
素敵な商品を有り難うございました。

4 2013-12-16

ほぼ満足
zippoが届いて包みを持った時、取り出して持った時は思ったより軽い印象でした。もう少し重いものがよかったと・・・。でもオイルを入れた後は少々重く感じたのでそれなりに満足しています。また「音」をもう少し期待したのですがそれももう一つ・・・。でも普通のzippoと比較したら音は高音でまずまずといった感じです。デザインは気に入りました。

4 2014-03-14

大人。
商品が届きました。箱を開けた瞬間、その輝かしい逸品に驚きました。タバコに火を付けるその一瞬にお金をかけるなんて、大人の姿だと思います。大切に使わせてもらいます。彫刻の部分がもう少し細い線であればと思いましたが、満足です!

4 2013-12-07

見た目綺麗ですが指紋がつくなど
気にされる方はやめた方が良いです。
アーマーは初めてでしたが
そんなに大きいとは感じませんでした。
開閉音もそこまで良いとは
思いません。
普段使いには良いです。
ただオイルを入れようと出そうとしたら
ビクともしないので驚きました。
無理やり出しましたがこれは
何回か出し入れしていくうちに
出しやすくなるのでしょう…?
長く使えれば良いです。

4 2014-01-13

片思いの彼へ
いつも使い捨てライターばかり使っている片思いの彼へのプレゼントとして購入しました。包装もとても丁寧で、喜んでくれるといいなぁ。。。
中は、一応自分も気に入ってるデザインなので確認しました。
想像していたよりも軽い感じがし、大きさはちょっと小さい感じもしましたが、デザインは写真の通りでとても素敵でした。

5 2015-09-01

とてもきれいなジッポです。
今まで使っていたジッポーはノーマルの何も彫刻のないものを使っていましたが、今回、初めて彫刻入りのジッポーを購入しました。ケースから開けてみると、とてもきれいでした。長く使っていきたいと思います。
また購入から配達までの流れが速く、一日で手元に届きました。スタッフの皆様有り難うございました。

5 2011-12-20

クリスマスプレゼント
前から欲しがっていたアーマー、彼へのクリスマスプレゼントにと、購入しました☆
梱包もしっかりしていて、商品も傷一つ無くピカピカ☆
ずっしり重く、アーマーだぁ!と思わせますね!彼の喜ぶ顔を想像したらクリスマスが待ちきれません!
ありがとう!

4 2014-10-30

重量感と音がとても良く鏡面仕上げがより高級感があって満足です!
ただ綺麗な外観・仕上げなので汚れ傷には気をつけないとと思いました。

4 2013-10-01

良かったです!
イメージ通りでしたが、4〜5日使っても思った様な開閉音がしなかったのが多少残念ですが、10年以上振りに買ったので良い感じにして使いたいと思います!
また、違うのを注文しました!
これからも色々と買いたいと思います。

5 2013-12-08

写真で見るとちょっとハデかなと思いましたが、
実物はそれほどでもなく洒落たデザインでいい感です。
アーマーで重量感もあり、プラチナ仕上げと相まって
高級感もあって気に入りました。

5 2014-09-24

とても良かった
シリアルナンバーが刻印されて輝きも彫刻もとても素晴らしく最高のzippoでした
ついでにアーマーシリーズは厚めの金属が使われてるせいか閉じるときの音も普通のzippoより重厚な良い音がします←

5 2013-10-10

遅くなりました!
彼氏とお揃いでローズピンクと
こちらの商品を購入しました‼︎
見た目も可愛くて大満足です!!
刻印ができたらもっとよかったのですが
ローズピンクのほうが刻印が無理らしく
諦めました。。
でもお店の対応もよく本当よかったです!
ありがとうございました!

5 2015-08-20

いい感じです
アーマーなので少し重みがプラスされていて、アラベスクの模様がなんともダンディなはジッポです。煙草を吸うというひと時がなんとも言い難い良い時間にしてくれます。

• 貴博0627さん
  • 貴博0627さん

4 2015-07-23

綺麗です
めちゃめちゃ光ってます 使ってるうちに傷だらけだろうな… でも スタッフの方の対応も良く 大変満足してます 大切に使いたいと思います

4 2015-02-14

バレンタイン用に購入しました
ラッピングのオーダーで少し戸惑いましたが、きちんとラッピングしてもらえた物が届いたのでよかったです。
季節ごとのラッピングとか、オイルとセットのギフトBOXがあったらもっと嬉しかったです。
(もしあったのなら気付かなくてすみません)

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター