zippoライター ジッポー レギュラー サファ...(ZIPPO&パワーストーン エフネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-20

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。気に入ってもらえたようで良かったと思います。

3 2015-01-15

思っていたより黒っぽく、濃いブルーでした。
でもすぐ発送してもらえたので助かりました。
きっと喜んでもらえると思います。

3 2015-01-07

実用化
普段から使って使いやすい。 以前、全く同じのを使っていて紛失した為、この色がまた欲しかった。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ダム狂さん
  • ダム狂さん

3 2012-10-11

彼の為に。
ブルーが好きな彼の為にブルー系のZippoを探していました。此方の商品の画像を見たとき、凄く綺麗な色で一目で気に入ったので即注文しました。対応も配送も迅速でとても良かったのですが、実際品物を手にしたら色が濁ったようなブルーで、画像と全く違ったので残念でした。もう少し明るくて透き通るような色だったら良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター