【メール便ご選択で送料無料】NEW☆フチあ...(Nino Y Nina KIDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2020-04-05

去年購入したカバーが半年程で破れ、テープではったりしましたが、今年はもう使用出来そうにないので、改良された縁ありを購入しました。
蓋の下のカーブが、やっぱり純正!ピッタリ収まります。以前のレビューにも書いたのですが、背中にあたる部分にスナップがあり、スナップも出っ張っています。スナップ位置真ん中になくてもいいと思います。次の改良案にぜひ加えて下さい。
カバーしてただけあって、ランドセルはキレイですが、カバーの中でもお値段が高いので、もう少しもって欲しい!
今回の縁の改良に期待しつつ、また経過をレビューしたいと思います。

5 2020-04-20

とても気に入りました
リトルベリーに付ける為、ベリーブラウンを購入しました。ランドセルがフチのあるデザインなのでフチありカバーでは違和感あるかなと思いましたが、 付けてみるととてもしっくり。ランドセルに浮かない色合いとデザインが絶妙です。普通は透明カバーを付けるとランドセルの良さは半減してしまいがちですが、ニノニナはどちらも素敵です!安っぽく見えません。フチが付いて改良されたようなので、耐久性に期待したいです。

4 2020-08-14

去年買ったものが切れたので、再度購入です。
新しいものはフチがついて、強度があると思います!
ランドセルと同じフチの色で、すごく喜んでいました。

• Hiro8179さん
  • Hiro8179さん

5 2020-06-08

3年間使用して端に破れが出た為、小4の子供の買い替えで再購入
専用カバーの為、ぴったりです。大変喜んでいました。

• かぉ0730さん
  • かぉ0730さん

4 2020-04-21

まだ使ってはいませんが試しにつけてみるととても可愛いです。
やっぱりセットで買ってよかったです(^-^)

4 2020-03-13

1年生の娘がリトルベリーを使用しているため、リトルベリーに合わせた柄のカバーを購入しました。
2年生から使用する予定のため、まだ使用感や、耐久性は分かりません。使用できるのを楽しみにしています。

5 2020-03-12

ランドセルに合わせて購入しました。
まだ実際には使用していませんが、ランドセルのデザインと合っていてとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー