5 2022-06-11

来月の出産に備えて購入しました!
外も中も可愛いですし、書きやすい中身だったので使うのが楽しみです!

5 2020-01-31

使いやすそう
一年書ける赤ちゃんの記録帳がほしくて購入。まだ性別が分からないので色に悩みましたが子供が大きくなったときに女の子ならそのまま参考にしてもらえるし男の子なら使わないだろうと思ってピンクにしました。
正直、絵柄が可愛らし過ぎるのでもう少しシンプルな物があればいいと思いますが、中身は充実していて書きやすそうです。
一人目の時はあちらこちらに書いてて全てバラバラだったのですが、今回二人目でこの商品を買い、あまりの充実ぶりに一人目の内祝い記録や妊婦検診記録、赤ちゃんの記録を書き移すのにもう一冊買おうか本気で迷っています。

5 2019-02-09

可愛いー!(´∀`=)
2人目が臨月に入りもう少しで出産なので購入しました(*^^*)
1人目の時も育児日記を1年間つけていて、アプチェカのものを使っていたので今回も同じのをっと思っていたら、いつのまにか半年分に改定されてしまっていて断念(>_<)
同じB5サイズで中身も似ている1年間の分はないかなと探していたら、コレに辿り着きました。
表紙も柔らかいタッチの絵柄で可愛いし、アプチェカと中身も似ていて即決!!
メール便で送料無料もとても嬉しかったです。
実際に手元に届いて中身を見ましたがホントに可愛くて大満足です、今から育児日記をつけるのが楽しみです!
産後入院中からつけたいので入院セットのリュックに入れておこうと思います(*´∀`)♪

5 2019-07-09

可愛くて早く使いたいです♪
当初買うつもりがなかったのに、レビューを読んで見て欲しくなってしまい購入!
色やデザイン迷いましたが、本当に可愛いです!
すごく到着まで楽しみにしていたため
1週間ほど時間がかかったので待ちくたびれましたが、梱包もしっかりしてありやっと手元に届きました!!
これから使うのが楽しみです♪
誕生日だけでなく行事のページもあるといいな〜と思いました!

5 2020-11-11

かわいいし使いやすい
一人目の娘のときにピンクを使っていて、便利だったので今回二人目はの男の子用にブルーを購入。
このダイアリーのすきなところは、手帳カバーにジッパーがついてるところです。入院中にベビーのうでについていた腕輪のようなものや、出産祝いのメッセージなど思い出のものを入れておけるので便利です。

5 2019-10-28

可愛いです。
ただ里帰り先に持ってくるのを忘れてしまったので日記をつけることができていません。

• tom07bob08さん
  • tom07bob08さん

5 2019-03-05

とても可愛い
購入してから届くのも早く、梱包も剥がしやすい工夫がされていて満足です!
本品はとても可愛く、それぞれのページが綺麗に開くので記入しやすそうです(^^)
早速書き込んでいこうと思います(^^)

5 2019-01-09

優しいイラスト
イラストが優しいテイストで癒されます!
妊娠時期の超音波の写真や記録をかける場所もあるので、妊娠気の早い時期から購入しても良かったな、と思いました。
出産後、毎日子供の記録を描くのが楽しみです&#127926;

• yuka.aiさん
  • yuka.aiさん

5 2018-08-08

2冊目購入!
1冊目は第一子の1歳からを記録しておりましたが、妊娠中のエコー写真などの記録もあるため、第二子の妊娠とともに再度購入しました。
1日の記録もちょうど良いスペースで、メモを書ける欄もあるので1日の出来事を記入しています。非常に使いやすいです。

4 2018-03-28

サイズを見てなかったので・・・
サイズ感をしっかり確認しておらず、勝手に大きめの手帳くらいの大きさかなーと思っていたので、普通のノートの大きさのものが届き驚いたけど、デザインもかわいく、中身は書きやすいので、残しやすいなと思う。

5 2017-07-29

可愛いです♪
優しい感じの絵が可愛いです。
これから使うのが楽しみです。

3 2018-12-17

本当はもう少しサイズが小さくて、パステルカラーではなく原色でカラフルな色合いの方が好みですが、1年間記録できるものが見つけられないので、3歳の子供の記録のためリピートです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品育児ダイアリー