あかぷゥさんの2020ニノニナランドセル『牛革アンティーク...(Nino Y Nina KIDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月14日20時00分~2019年07月31日00時00分

5 2019-04-30

落ち着いたブルー
本人たっての希望で青色を探していましたが、優しい色合いのこのブルーを見た瞬間、母が心を奪われてしまいました(笑)牛革の質もツルツルテカテカの昔からあるTheランドセルなデザインでは無く、表面の風合いもすごく落ち着いていて、使うほどに味が出てくるような質感です。
中のカバーデザインも4種類共それぞれにカラーチョイスが可愛らしく、それでいて飽きのこない雰囲気が気に入っています。
ブルーを背負うお友達は多いのですが、このお色味のブルーはなかなか被りません。下の娘にも同じシリーズで色違いをと考えています。