販売期間
2024年03月31日20時00分〜2024年10月31日11時00分
80,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-06

お気に入り
マルーンレッドを購入致しました。他のメーカーさんには無い唯一無二な色合いは、どこに持って行っても褒められてこちらに決めて本当に良かったです‼
牛革も高級感があり上品で親子共々気に入ってます。

5 2023-11-24

お願いしたように、誕生日前日に届けていただきました。
ハッピーバースデーの飾り,喜んで幼稚園の名札につけていきました笑
頑丈な梱包で、中のレースのような袋はサンタクロースの袋〜と遊びにさっそく使っていました。
六年間毎日と思って奮発しました。春が楽しみです!
ありがとうございました^_^

5 2023-10-08

展示会に行って 即決めた次男!
色味も可愛く大喜びでした!

• deaieさん
  • deaieさん

5 2023-04-21

先日からこちらのグレーのランドセルで毎日小学校に通っております。はじめは少し重たいのかなと心配しておりましたが問題ないようです。
色味も大人っぽく、おしゃれで他の子とは被らないランドセルかと思います。

5 2023-04-20

注文から届くまでの期間が空いていたのですが
定期的にメールでお知らせがありとても
安心しました!指定通りきちんと大安の日に
届けてくれました!
ランドセルもシンプルなのに色.形が可愛すぎて色んな人に褒められました!
ありがとうこざいました!

5 2023-03-04

とっても良いお品でした!
とっても良いお品でした。
女の子、大人っぽいのがいいー!と、くすみのかかったピンクにしました。
2月の大安に無事到着。注文してから届くまでは待ち遠しいですが、使うのは4月からなので問題なし!
ランドセルの作成行程のムービーや、発送日確定の連絡など手厚いご連絡をいただき安心してお任せできました。
落ち着いた色合いで、シンプルな作りなので六年間問題なく使えそうです。
一度試着し、すぐに付属の袋→箱へ大事にしまいました。笑
ランドセルをおくスペースをまだ作っていないので、これから小学校への準備をすすめたいとおもいます。
下の子が再来年一年生なので、今度は実店舗にうかがって決めたいなと思っています。コロナが流行っているなか、オンラインでの大きな買い物になりましたが、ニノニナさんに決めれてよかったです。

5 2023-02-20

先日大安の日に届きました♪
ランドセルはもちろん大満足なデザイン色でした!
保証書なども保管しやすいようにファイルに入っていて嬉しかったです。
注文したのが7月ごろでしたが到着までの間、数回メールいただきました。安心して待つことができました♪
来年は次男が入学なので、またニノニナさんで購入させていただきます!新色のベージュとても楽しみです☆

• 庭1234さん
  • 庭1234さん

5 2023-02-20

素敵でお洒落なランドセル
ランドセル色や風合、金具の素材や色と細部まで拘りを感じました。とても良い感じです。
息子も気に入っております。

5 2023-02-19

購入したランドセルが届いたのですが、とても丁寧に作られているのが分かり子供もランドセルに大満足でした!

• ちょぴ69さん
  • ちょぴ69さん

5 2022-12-18

最高すぎる
本日、12/18大安の日に届きました!!
箱から高級感があり、包装もすごく丁寧でした。
息子も大喜びです。
時間割と6年分入っており、防水カバーや鍵などつけるチェーンもついており大満足です。
4月から新一年生。親と子もとっても楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2022-05-09

デザインが気に入って購入しました☆実物を見ずに購入したので、届くまで心配でしたが、色も素敵でしっかりした作りで、期待以上のランドセルでした!子供も、とっても気に入っています!このランドセルを選んで本当に良かったです♪

5 2022-05-08

インスタ広告で側面のデザインと中間色の色合いが可愛くて、
展示会に娘と一緒に見に行きました。
こちらの思いとは裏腹に本革のこちらのブルーが良いと本人が選んだのですが
デザイン的な装飾は一切なく、とてもシンプル故に金具のアンテークっぽい色味など
高学年になっても飽きがこないんじゃないかなと思いますし、
私立の指定カバンのような上質さもいいですし、本革のわりに良心的な価格だと思いますし
もちろん作りもしっかりしています。
最初こそ重い重いと言っていた娘ですが段々背中に馴染んでくると思います。
色味もいかにも男の子な青でもないし、
誰ともかぶらないブルーなのでとても気に入っています。

5 2022-05-01

質の割にお値段が納得いき、大満足
某有名ランドセルメーカー等、気になるメーカーは沢山見てきましたが、品質を求めるとお値段があまりに高いものが多く、本人は中の色がデザインのあるやつがいい!と希望…さて何を優先させるか…と迷っていたところ、たまたまネット検索で見つけて、日程は先なものの、展示会をやることを知り、現物を確認できました。牛革なのにお値段が納得のいく価格、且つ中はそこまでギラギラしていないお洒落なデザイン!ということです親子共に大満足。若干重いような気もしましたが、学校が近いのでそこまで気にせずラン活が無事終了となりました!
到着後もきちんと縫製されたもの、そしてラインカバーと保存カバーまでついて大満足です

5 2022-01-12

ニノニナさんの展示会へ行き、刺繍が可愛いものを選ぶかと思いましたが、夫婦揃って全く眼中になかったこちらのピンクがすごくいい色!となって、娘に背負わせてみると、娘もとても納得したようで、購入しました。
可愛い刺繍はないですが、シンプルで飽きのこない素敵なランドセルだと思います。
沢山のランドセルメーカーさんを見て回りましたが、ニノニナさんで買って良かったなと思いました!!

5 2021-05-26

娘は105cmと小柄ですが軽い!と喜んでいます。周りからもおしゃれと好評です。六年間使うものなのでシンプルで飽きないものを探していました。イメージ通りです。こちらにして本当に良かったと思います。