• A2660さん
  • A2660さん

5 2023-12-03

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:レッド

三年前に購入して使いやすいのでリピートです。3年ごとに色を変えようと思います

5 2024-03-08

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:ピンク

ピンクを購入しました。
可愛くて3年分の記録も出来るので張り切って書いていきたいと思います。

5 2024-03-05

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:グリーン

デザインも可愛くて同じ日を一年後、二年後、三年後で振り返れるのが楽しみです。
買えれて満足です🌟

5 2023-12-29

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:ピンク

3年前に初めて購入。 記入欄も丁度良い量で3年間続けることが出来ました。
書きながら1〜2年前を振り返ることが出来て、3年日記はなかなか良いなと思いました。

5 2023-12-03

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:グリーン

初めて購入した3年日記帳。好みの深みグリーンで早速使用しています!書き心地もよくて気に入っています◎

5 2023-11-28

カラー:カラーをお選び下さい | 選択:パープル

前回購入して3年。
ちゃんと続けられました。
前回オレンジ色にしましたが、今回はうす紫色。
きれいな色でした。
また3年書き続けたいと思います。
1日の分量が少ないので、負担なく書けるのがいいのかもしれません。

5 2023-08-31

ダイアリー始めてみます!色々な色があって良いですね。

5 2023-06-15

毎日の習慣
こちらのお店とこの商品を3年ごとに何度リピートしてることやら。
これからもずっとずっと購入していきたいものです♪なくならないでくださいね!!

• HINA*SENAさん
  • HINA*SENAさん

4 2022-07-27

マメに書ける方はオススメ
3年前に育児ノートとして購入して、もうすぐ使い切ります。子供の成長や自分の心境を残していました。一年前二年前と振り返りながら日記が書けるところはとても良いです。
ただ毎日マメに書ければいいですが、3年間毎日は書けてないので、書いてない日は空白のままのスペースも結構あり、勿体なく思いながらもうすぐ使い切ります。かと言って詰めて書いていくと、丁度一年前二年前がぱっと見比べずイマイチ子の日記の意味がなくなってしまうので、毎日マメに日記が書ける方は、スペースのムダもなく、一年前を振り返りながら、とってもシンプルに日記をつけれて良いと思います。日記を毎日つけれない方は紙の使い方が勿体ないと思います。メリットデメリット感じながら、私は結構気に入っているのでまた購入しようと思っています!3年間使いましたが、キレイな状態で使えました。

• aleOOさん
  • aleOOさん

5 2022-12-12

パステルカラーに惹かれて
ARTEMISの星空タイプを6年使用していました。カラーバリエーションが魅力的だったので、今回はこのタイプのパステルカラーを楽しもうと、ラベンダーの色にしてみました。
年末から書き始める予定です。

4 2023-01-20

スケジュール
価格も安く、スムーズな取り引きができました。

5 2023-01-10

ダークネイビーを購入、とても深いいい色でした。記入する部分もちょうどいい行数だと思います。

• cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2022-12-12

来年の開運カラーはオレンジ 緑 青だそうで、たまたまオレンジを購入して良かったです。発色の良いきれいな色で気分が上がります。万年筆では、裏写りしそうとのことで 細字の油性ボールペンを購入して、来年を迎えます。

5 2022-11-24

プレゼントに
子供のお誕生日プレゼントで購入しました。思い出の記録を書き留めてくれたらうれしく思います。

5 2022-10-26

カバーとセットで、ベージュを購入しましました。
カバーは本体が汚れないし、シール等挟めるので便利なので購入してよかったです。
これから日々日記や思いを綴るのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート