【メール便ご選択で送料無料】 3年 連用 ...(Nino Y Nina KIDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

いいですね。
子供の思い出、成長記録、ちょっとした日記もつけれて、コンパクトなサイズだしとてもいいですね。

5 2018-12-09

可愛かった
生まれてくる子供の為に購入しました!
しっかりした作りで大き過ぎずにとても可愛い!
三日坊主にならないように頑張ります!

5 2018-10-05

ズボラなわたしでも続けやすい
上の子のときに購入し、書く欄も程よく続けやすかったので、今回下の子にも購入です。
0歳のときはこんな様子だったなーと読み返すのも楽しみのひとつです。イラストも、ふんわりした感じで可愛いです。

5 2018-08-04

生まれてくる子供の為に購入しました。中身も可愛くてこれからかくのたのしみです

5 2018-07-14

生まれて2ヶ月たってしまったけどこれから記録を残していきたいです。
イベントごとに記録が残せるところがいいと思いました。
将来、子供が大きくなった時に渡してあげたいです(o^^o)

5 2018-07-10

無事届きました
梱包も丁寧で大変満足しております。
大雨の影響もあり到着が遅れましたが、無事届きました。

4 2018-06-28

書きやすい
スタッフの対応もよく、配達もすばやかった。
育児日記も見やすく、書きやすいから記入するのが楽しい

• のぞ0107さん
  • のぞ0107さん

5 2018-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お嫁さんへの贈り物です。
私もこれに子供たちの成長を記録していました。後で読み返すのが楽しいのです

4 2018-07-10

すぐ届きました。小さくて色も可愛かったです。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2018-03-07

大満足です。
とても詳しく書けるページがたくさんあり、買ってよかったです。

5 2017-11-02

可愛いです。
使いやすいです。育児ダイアリーによくある、一日のスケジュールを時系列で書き込むページがないものを探していました。こちらは前半
は3歳までのイベントが見開きで記録できるページ、後半はその日にあったちょっとしたことを記録するページになっていて理想の育児ダイアリーでした。サイズは見ずに買ったのですが思っていたよりも小ぶりで、ハードタイプの単行本みたいな印象です。イラストもとっても可愛いですよ!

5 2018-03-23

ブルーを購入
育児日記を探していて色々見た結果これに決めました。
カバーも表紙もしっかりしているし、全部カラーでデザインも可愛くて満足です。
日記を書くスペースは数行なので書く事がたくさんある日は入りきらないので短くまとめないといけませんが三年間ですしちょうど良い行数なのかもしれません。また子供ができたら購入したいと思います。

4 2018-02-23

買ってよかった
ちゃんと詳細を見ていなかったので、思ったより小さく感じました。日々の日記を書く所が少し小さい気もしましたが、毎日となるとちょうどいいのかも。
内容もよかったです。書き終わるのが楽しみです。

5 2017-12-08

第二子出産予定のため購入しました。上の子の成長記録を携帯電話に入力していたのですが消えてしまったこともあり、今回は手書きで記録していこうと決めました。サイズもちょうどいい大きさで中身もとってもかわいいので上の子の時から出会いたかったと思いました…中身がかわいくって書くのが楽しみでたまりません(^^)これなら3年続くかと思います。今からでも遅くないと2歳2ヶ月の上の子にも購入しました!とっても気に入ってるのでプレゼントにもいいかと思います。

5 2017-09-22

めんどくさがりでも続けられそう!
出産予定のため購入しました!
思たよりも分厚くてこんなに書けるかな…と不安でしたが、半分は行事ごとに写真や思い出を記載できるページと残りの半分は日々の気付きを記載するページになっていて、楽しみながら書けそうだと思いました!
3年日記なので息子が大きくなったら一緒に見て、今の思い出を話してあげたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ育児ダイアリー