5 2008-04-12

このお値段で送料無料は有り難いです♪
ホワイトとイエローを購入。これから春色でヘビロテ出来そう!この価格で送料無料は嬉しいです♪手元に届いたら又、レビュー書き足します。受注番号226376-20080412-166979044→届きました。皆さんのレビュー通り、普段の自分のサイズよりワンサイズ上を購入したら正解でした。薄い生地ですが、しっかりした作りで、重ね着で重宝すると思います。送料無料で500円は超お買い得です♪

4 2008-09-17

レビューをみて小さめみたいなので
ゆったり着たいので
大きめホワイトXLを購入しました。
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

5 2008-05-16

レビューで小さめとあったのでLサイズにしました。少し余裕ある感じです。体にフィットさせて着たい方は通常のサイズでいいかなと思います。ピンクですが甘すぎないピンクです。丈も長めなので使いやすいと思います。この値段だし送料無料なので試しに買って損はないと思います!

4 2008-10-27

お買い得です。
私は163センチ肩幅が張っていて痩せ型体形です。皆さん小さめと書かれていましたのでLサイズを購入しました。パフスリーブが結構あるので肩幅が張って見えました。胴体部分は細身できれいなラインですが、腕が広いめですので少し余ってしまって腕が太く見えてしまいました。私はMサイズでよかったかもしれません。お色はピンクで画像と同じやさしい色合いでした。色がきれいなので何とかしてきまわしてみようと思います。この値段はお買い得です。

• makopiyoさん
  • makopiyoさん

4 2008-04-28

送料無料で安いのでワンピのインナーにと思ってホワイト購入しました。レヴューが良いので期待しています。まだ届いていないので★4つ。 【届きました】いつものサイズでピッタリでした。襟の開き具合が良く、薄手なので重ね着に丁度良いです。所々糸が出てたり小さな黄色い汚れ?みたいのがありましたが、汚れは重ね着すれば見えない場所だし値段が値段なので仕方ないでしょう。

5 2008-04-18

ヘビロテします♪
【4/18の私のブログに着用画像あります♪】
ホワイトが売り切れだったので、イエローとブラックのMサイズを購入。生地は薄いけど、襟ぐりが大きく開いているので、下にキャミなどを合わせる事を考えると薄い方が良いです。袖口もしっかりしてるし、パフスリ可愛い♪♪ただかなりフィットするので、ピッタリ着たいならジャストサイズで、少しゆったりめに着たいならワンサイズ上の方が良いかなと思いました。着用画像でピッタリ感がわかればと(笑)(※普段トップスはMサイズ着用です)
でもこの値段(しかも送料無料)で買えたのには大満足!!!

5 2008-04-18

前回七分袖の長Tを購入して、お値段は安いですがしっかりしたものを販売されている良いお店だと好印象をもちました。イエロー注文しました。到着楽しみにまってます♪⇒届きました。落ち着いた色目のイエローでした。マスタードのような。私自身好きな色なので、良かったです。生地はあまり伸びません。普段Mサイズですが、Lを購入して正解でした。

5 2008-09-26

重ね着に♪
素材はTシャツみたいな感じなので、この季節にちょうどいいです。サイズなくて、ホワイトのXLにしたんですが、腕周りは少しぶかぶかしてますが、重ね着の上として着るつもりだったし、着丈はそこそこあったので、良かったと思います♪500円でいい買い物できました(*´∇`*)

4 2008-09-25

ピンク【L】と、ホワイト【XL】を購入。ピンク【L】が、ちとキツイか?ですが、ダイエット中なのでまぁなんとかなるかと。他の方のご指摘にもありますが、袖口だけ妙にスポーティ(w)な点で「−1」。9/4に注文したのですが、2週間を過ぎても商品が届かなかったので、メールを送ったところ、(発送忘れということで)即対応してくださいました。(こちらがノンキに構えて連絡しなかったのもなんですが)その間にリピろうかと思っていたものが売切れたのが残念です。

4 2008-09-20

ホワイトのXLを買いました。確かに袖口はアンダーシャツっぽい感じもありますが、合わせ方によってはあんまり気にならなかったです。ホワイトなので、かなり透けるので1枚では着れませんが、お値段考えればじゅうぶんです。

5 2008-07-31

届きました、キャミワンピなどの重ね着用に白を購入。
生地は薄いですが重ね着には◎、それと広めの襟元がすっきり見えて好きな形です。
何と言っても送料込で500円はお得。
またこちらは送料無料になるレビューを商品が届いてから書ける所も好感が持てました。
普段Lですが伸縮性が少ないのでXLで程よく余裕がありちょうど良かったです、色展開がもっとあれば他の色も欲しい。

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2008-07-05

黒は、オススメですよ!
白とかピンクとかは、確かに体操着にみえそうですが、黒はパフスリーブのおかげで着痩せしてみえるし、襟元からさし色を覗かせたりマフラーを巻くとカワイイです。
黒は重宝するので、以前他のショップでこうにゅうしてたものを、今回送料無料との事で即購入しました。
この値段で送料無料は、ほかではないと思います。
ただし、袖元はのびやすいのでそれは覚悟して買ったほうがいいと思います。

4 2008-05-22

他店で千円でも安いと思ってたんですが、そのとき買わなくてほんとによかった。普段5〜7号ですが、Mサイズで問題なかったです。白のMが売り切れてて残念でした。腕を動かしたときにパフの部分が動いてちょっと形が変わってしまうので、こまめにもとに戻すか、何度か洗濯をすれば少しなじんでくるかなーと思います。生地はあまり伸びませんが、形がすごく良いのでとても気に入っています。

• むぎ999さん
  • むぎ999さん

4 2008-05-18

ピンクを買いましたが、実際は写真のようなピンクではなく
サーモンピンクのような色でした。
サイズは他の方のレビューで小さいと書かれていたのと
ゆったり着たかったのでXLを買いましたがピッタリでした。
普段Mを着ますが丈、袖はちょうどで肩が広めで、少し出るくらいです。
でも500円で送料無料ではお買い得だと思います(^^)
重ね着にかなり使えそうです!

5 2008-05-13

インナー用に♪
ずっと探してたんです!
黒のMサイズ購入。
レビューで小さめとあったんですが、
サイズがMしかなかったので・・・
届くまではサイズに不安なので★4つで。
→届きました!
商品が不良品だったのですが、連絡したら気持ちよく対応してくれすぐに送ってくれました。
155cmの私ですが、Mサイズでちょうどよかったです!
まだ肌寒い日があるのでワンピのインナーにガンガン使います♪