2022/12/15
    可愛いですがラッピングに別途料金いるの届いてから知りました。
    注文日:2022/12/07
    2022/10/19
    対応悪く残念。
    友人への出産祝いで探していました。レビューがよく、可愛い離乳食食器だったら複数あっても困らないと思い、こちらにしました。しかし、期待外れでした。有料ラッピングをお願いしていたにも関わらず、届いてみてみると、透明のフィルムに入れているだけ。これで、330円もとられる意味がわかりませんでした。ラッピングのし忘れなのかと思い、問い合わせた所、熨斗を選択していた為、ラッピング(リボンをつける)が不適切と感じしなかったとの返答。こちら側が常識がないと言わんばかりの返答、対応にも不愉快な気持ちになりました。こちらは、熨斗とラッピングを希望して選択しているのに、何も購入者に問うことなく判断し、おまけになかなか発送もされず、期間もあったのに、勝手な事はしないで欲しいと思いました。商品は可愛いですが、こんなに残念な気持ちになったのは初めてでした。もう利用しません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/24