【名入れ 出産祝い】ベルビー アンファン ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

満足
通常配送では誕生日に間に合わないため、無理をお願いして、発送を早めていただけるようお願いしましたが、丁寧に対応していただき感謝しておりますます。おかげで無事に餅踏みができ、家族みんなでお祝いできました。
軽くて、装着感もいいみたいで子どもも嫌がらずに付けてくれました。ネームの刺繍がオシャレで気に入ってます。

5 2019-02-23

ピンクにシルバーの刺繍
とっても可愛い!今回友人の子の一歳バースデーギフトにしましたが自分の子にも買ってあげたいくらい可愛いです。
服に合わせやすそうなアイボリーとピンクで迷いましたが、女の子でピンク好きみたいなのでピンクにしました。届いて実際開けてみると、カラーの服でも合わせやすそうな優しいピンクでそれもまたよかったです。

5 2018-12-24

ネイビー購入☆
名入れでネイビーを購入しました☆
もうすぐ長男が1歳になるので、一升餅でのお祝いの時や、歩けるようになったらリュック背負わせて一緒にお出かけしたいです♪

5 2019-06-27

友人の出産祝いに
二人目が生まれた友人に、上の子供とお揃いをあげたくてイニシャル入りのネイビーをあげました。
とっても喜んでくれました。

5 2019-05-16

とっても丁寧でかわいいです!
この度はありがとうございました。とっても丁寧で、かわいい仕上がりでした^_^ グレーx銀糸とってもかわいいです。

5 2019-04-24

娘への1歳のお誕生日にプレゼントしました!
オシャレで可愛いです(^ ^)
一升餅を入れましたが、とても頑丈でした!
ご丁寧な対応にも感謝致します。

• Daiking1129さん
  • Daiking1129さん

5 2019-03-11

ほんとにおしゃれ
こんなにおしゃれなベビーバッグ見たことないです。
大変満足で、1歳の子も自分でチャックを開けてミニカーを入れたり出したり喜んでいます。

• naru.tさん
  • naru.tさん

5 2018-12-18

可愛い♡
1歳のお祝いにリュックを買いました♡
とても可愛いです!
軽いのにしっかりした生地ですごく良かったです!

• SENZUさん
  • SENZUさん

5 2018-11-03

とってもかわいいです!
息子の1才の誕生日に一升餅を入れるように買いました。とってもかわいくて気に入りました(^^)普段使いにも使いやすそうです。

4 2018-07-05

娘用に。
SNSでこちらのベビーリュックを発見して、娘の誕生日プレゼントにと購入しました。私がこちらのベビーリュックを見つけた時、希望のアイボリーの在庫がなく SNS上で入荷予定があるのかメッセージを送ったところ、最初はすぐに返信を頂けたのですが、その後 楽天での再販もあるか、入荷日の何時頃に販売になるのか等 メッセージを送らせてもらったのですが、既読にはなっていましたが返信はなく…とても残念な気持ちになりました。確実にやりとりできるものはメールなのか、メッセージなのか、きちんと記載しててほしかったです。商品はとても気に入りましたが、そのこともあり ★4つにさせてもらっています。

• onedragonさん
  • onedragonさん

5 2018-05-19

可愛い!
娘の一歳のお祝い用にアイボリーに金色名入れをお願いしました。子供らしい可愛いものと迷ったのですが、服装を選ばずに飽きずに使えそうなので良かったです。
ファスナーも開けやすく、内外のポケットも使いやすそうで、大きさも素材もいい感じでした!!
名入れの字体も落ち着いた感じが素敵ですが、イニシャルがCなのが小文字Eに見えてしまう…字体の確認が出来たら、(もし一覧で確認が出来るのに私の見落としでしたら申し訳ありません)イニシャル+フルネームで注文したと思います。しかし逆に分かりやすくて名前呼ばれるよりいいかな?とも思って納得してます(笑)
もう一つ欲を言うと、刺繍が金色の場合はストラップ部の金具も金色に変えられる(無料が嬉しいが有料でも選べると良い)と、上品な雰囲気が増すのになぁと思います。
良いお買い物が出来ました。

5 2018-07-24

とても良かったです!
娘の子供の誕生日に送りました。シンプルでかわいくて、イニシャルもオシャレで、長くつかえるといいなと思います。

5 2018-04-24

とっても可愛いです!
1歳のお祝いでお餅を担がすのに購入しました。
カバンの開け口がマジックテープのところが多いのですが、こちらはファスナーになっていて良かったです!
名前はイニシャルが大きく、あとは小さく名入れしてくれるのでパッと見た感じで名前がわからないのがいいです!何より可愛い!これからのお出かけが楽しみです♪
実は注文の際に肝心の名入れの名前を備考欄に入力忘れてしまってたのですが、メールや電話を頂き、迅速に対応頂きました!色々とありがとうございました!

3 2018-11-21

数字だけでは、サイズ感がわかりにくいです。
機能性も、詳しく書いて欲しかったです。