【1歳誕生日 名入れ】お名前プレート付き ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

伝え歩き始めた10ヶ月の息子へ
届いて早速組み立てたら大のお気に入りに!
まだ押して歩けませんが、乗りながら大喜び!
他にもっとお安いお店もありましたが、オリジナルネームプレートが可愛くてこのお店に決めて良かったです!
ありがとうございました!

• えみ7095さん
  • えみ7095さん

5 2019-01-15

初孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
9ヶ月でつたい歩きを始めた為、手押しの歩行器を、探していたところこちらの商品と出会い一目惚れしました。
9ヶ月の孫には丁度良い高さでとても喜んで笑顔で押して歩いていました。商品自体もとても可愛く、何より木のぬくもりがあり、専用の名前プレートも可愛かったです。もう少し大きくなったら今度は乗って遊べると思います。
一緒にバルーンも購入しました。箱を開けた時に飛び出した風船に興奮しずっと遊んでいました。クリスマスから3週間経った今でも全く縮むことなく浮いています。
また機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

• めぐTeaさん
  • めぐTeaさん

5 2019-07-16

ラッピング、梱包がすごく丁寧で、何事も迅速でした!姪っ子ちゃんの1歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、今から渡すのが楽しみです(^o^)

• riotasuさん
  • riotasuさん

5 2019-07-14

お誕生日プレゼントへ
姪っ子のはじめてのお誕生日に購入しました。
組み立ても簡単に出来ました。
手押し車として使ってたり乗って使ったり、色々な使い方ができます。
中に入っている積み木も気に入って遊んでました。ありがとうございました

4 2019-06-16

1歳の誕生日祝に購入
しっかりしていて、木製なので安心です。
名前プレートをつけていただき娘夫婦も喜んでくれました。
孫は、まだ自分では押せないのですが座って後ろから押してもらって大喜びで椅子の下にボール、積木入れたり出したりして遊んでます。

4 2019-01-24

名入れの特別感が喜ばれます
1歳の誕生日プレゼントとして贈りましたが、とても喜ばれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ