敬老の日 ギフト【ハーバリウム】シーズン...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2018-05-16

母の日のプレゼントに迷っていて、シンプルで可愛かったので今回こちらを選びました。
日付通りに届けてくださり、またとても喜んでくれたので、次回も使用したいと思います。

5 2018-05-15

指定の日時に到着、メッセージも、ちゃんとできていました。

• say3977さん
  • say3977さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-15

母の日に義母に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2018-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた
母の日に母へ購入。「ハーバリウムが流行っていて欲しいと思っていた」と喜んでもらえた!!
実物はまだ見ていないのでなんとも言えないです。

• むー6092さん
  • むー6092さん

5 2018-05-13

母の日用プレゼント
可愛いサイズではありましたが、喜んでくれました。お店の対応も丁寧でした。

5 2018-05-12

母の日のプレゼントに♡
母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。とても素敵なハーバリウムで喜んで貰えました。

4 2018-05-07

商品注文から到着までが早く、早速母の日プレゼントしました。「今人気のやつだから嬉しい!」と喜ばれました。

• samyさん
  • samyさん

5 2018-04-29

知り合いの女性の誕生日に贈りました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2018-04-01

配送も早く、丁寧に梱包されていてよかったです。プレゼント用でしたが気に入ってもらえたのでよかったです。自分用にもほしくなりました。

5 2017-11-17

色も綺麗だし可愛くてめっちゃ気に入りました!!
ありがとうございます!!

3 2019-03-22

母へのホワイトデープレゼントに送りました。可愛らしくとても喜んでいました。
ショップの対応も良く感謝しています。

1 2019-03-09

本当にがっかり
4月から一人暮らしをする娘の友達にプレゼントしようと桜ボトルを購入しました。翌日届いたのですが、中身を念ため確認したところ、肝心の桜が明らかに造花でした・・・。商品ページには造花を使っているとの記載は一切なく、騙された気持ちでいっぱいです。これではプレゼントするわけにはいかないので、また別の物を探します。本当は返品したいですが、家の飾りに使うことにます。

1 2018-05-03

明らかに造花が入っています。
メルシーマムボトルを購入しました。造花を使用しているとは書いていなかったのに、中央のパンジーのような花は明らかに造花でした(商品画像からは分かりませんが、間近で見てみると花弁が布製で茎がプラスチック製だと分かります)。ハーバリウムなのに一番目立つ部分が造花なので、非常に興醒めです。騙された気分でした。

1 2017-12-20

違う商品が届き、メッセージカードもなく、最低な買い物になりました。