【ハーバリウム】ティアーズドロップシリー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 四種類購入
  • ブロン=深いブルーと白と銀とクリアなオイルが美しい、バランスの良い配置のお品でした。チェリー=ピンクの濃淡がとても華やかで美しいお品でした。でもせっかくのお花が重なりあって団子になってしまっており、ばらけさせたらもっと可愛くなるのになあと思いました。オレンジ=本物のライムスライスが一欠片とオレンジスライスが2枚も入り、プリザもドライもたくさん入っているのに、入れ方が偏っていて至極 ・・・(続きを読む
  • ちょびび!さん
  • 3 2018-05-11
  • 商品写真と違うなぁという印象
  • 母の日限定のカーネーション赤を実家の母に贈りました。母から届いたよメールとともに送られてきた写真と見比べると、ん〜、、、全体的に沈んでいて、商品説明にある「表情の違い」っていう以上に違う感じがします。商品画像を見ていない母は喜んでいたようですが、見て贈った側としては残念感あります。やはり贈り物は直接見て買うべきかな。ハーバリウム単品だと物足りないので、一緒にハンドタオルも贈って ・・・(続きを読む
  • みなみんぐさん

5 2018-04-18

発送から到着まで非常に速かったです。が、商品は画像とはあまりにもかけ離れていました。個体差があるという画像に載っているものとも似ても似つかず、違う商品かと思うレベルに花が少なく、上下に分裂していて真ん中はスッカスカ。
プレゼントでは渡せないので交換の依頼をしました。交換の商品が届き次第また追記します。
レビューが良かったので残念です。
追記
再度送ってくださいました。
画像通りの素敵なものが届きました。
お店の方の対応はとても丁寧です。ありがとうございました。

5 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
最近流行っていると聞いて、友人の結婚祝いに購入しました。
下にひくライトも同時に購入しました。
友人にも友人の御家族にも大好評で、これを選んでよかったです!

4 2018-04-21

四種類購入
オレンジ=本物のライムスライスが一欠片とオレンジスライスが2枚も入り、プリザもドライもたくさん入っているのに、入れ方が偏っていて至極残念。せっかく惜しみなく素材を使っているのだから、もう少し丁寧に入れれば見応えのある一品になると思います。
ピンクカーネーション=赤い木の実とカーネーションがどうしても浮いてきてしまうので色彩が二分され、真ん中に何もないスペースができてしまっていますが、それでも下層の霞むようなホワイトと上部のピンクが何とは無しに白雪姫を思わせる可憐さを醸し出しているお品でした。
ブロンは言うことなしに美しかったです。
あとの三品はせっかくの素材を生かしきれない配置が残念でした。

5 2018-04-17

かわいい!
母の日に手渡しするため、チェリーとピンクカーネーションを購入。チェリーは画像のまんま、私が個人的にとても気に入りました!ピンクカーネーションは少し地味でイメージと違ったかな…赤にすればよかったかも
LEDもつけたほうが素敵です!
自分用に追加購入しようかと考えています。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-05-15

義母に
母の日のお祝いでプレゼントしました。
ピンクカーネーションを選んだのですが、大変喜ばれました。
ハーバリウムのビンの形も色々ありますが、このぽってり丸い形がいいですね。
期間限定のカーネーションには入っていませんが、「オレンジ」にフルーツのオレンジの薄切りが入っているのがとても素敵です。
今うちには期間限定のさくら色のハーバリウムを飾っていますが、次に買う時にはフルーツ入りを買ってみたいと思います。

5 2017-12-18

職場の方の退職祝いにお送りしました。なかなか無い種類のプレゼントだったようで、喜んで頂けました。ライト付きで購入しました。セットで購入できるので「そういうチョイスもありか!」と気付ける嬉しさでした。ギフトボックスで届いたままお渡ししたので、現物とカードの様子を見ていないのですが(笑)、喜んで頂けたようなのでいいかな?(^^;

• yk_102さん
  • yk_102さん

5 2018-05-19

ステキ!
ずっと気になっていたハーバリウム。プレゼント用に買いましたが、とても綺麗で癒されます。今度は自分用に欲しいです。

4 2018-05-18

綺麗です
母の日のプレゼントにしました。
花の配置など少しイメージが違いましたが素敵で喜んでもらえました。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2018-05-17

母の日プレゼントに
ハーバリウムを送りたくて探していました。
近場のお店にはあまり素敵なハーバリウムがなくて、ネットで探したらこの商品を見つけました。
ブロンがとても綺麗そうで、ライトと一緒に注文しました。届いて見てみたらブロンは大正解でした!特に暗闇でライトをつけたら凄く綺麗で、これにしてよかったです!今度は自分用にチェリーを頼もうかなと思います。

5 2018-05-04

ほんとに綺麗な商品で見てるだけで癒されます。

4 2018-03-17

自宅用と母の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。
コスパ良すぎです!
ただ、贅沢言えば光るコースターも同時購入したんですが、それが少しショボイかなって思いました。似たような金額で他店でもちゃんとした起き台タイプの物が沢山出ていたのでプレゼントの分だけは買い直したんで今回は★4です。
コースターを改良して頂けたら次回もコースター付きで購入したいです。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2017-09-20

敬老の日として母の実家の婆ちゃんに送りました。

• icchyomeさん
  • icchyomeさん

5 2017-09-20

結婚祝に喜んで貰えました✨
結婚祝に利用しました。仲間数人のカンパで充分可能で、ライト付きで非常に喜んでくれてみんなハッピーです✨また利用したいと思える品物でした。

5 2017-09-16

とてもキラキラ美しいです(*^^*)
少し早めの敬老の日のプレゼントに母に渡しました!黄色が大好きなので、黄色のオレンジが入っているのを、それとライトも付けました(^ー^)
ビンの中のがとても綺麗で、とても喜んでくれました(^ー^)
3色揃えて欲しくなりました(*^^*)

5 2018-07-15

とても気に入りました。
また宜しくお願いさします。