【ハーバリウム】ライトバルブシリーズ【イ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-08

迅速な対応で満足です。商品もきれいで満足です。新築祝いだったのですが、それに合うようにカードもつけてくれたので良かったです。たたLEDのライトがすごく、ちゃっちくてハーバリウムを乗せるとガタガタするので倒れたら危ないのでいらなかったかなって思いました。

4 2017-10-11

プレゼント用に購入しました!
渡すのが楽しみです。注文してから商品到着までがとても早く、またとても丁寧な対応で好印象です。
次は自分用に購入したいです!

5 2017-10-11

ハーバリウム
すごく可愛いと、喜んでもらえました。
自分でも欲しいなと思いました。

• chi-kichiさん
  • chi-kichiさん

5 2017-09-18

大満足
早急な対応でラッピングも梱包も完璧でした。
メッセージも希望通りに大満足して頂き言う事なしです。
商品も素敵過ぎて大満足です。
今後も色々な場面で絶対利用したいと思います。

4 2017-08-25

梱包が
丁寧すぎるくらい丁寧で商品が大切に届きましたが、丁寧すぎたせいか、開けるのに手間取りました。商品は満足のいくキレイな状態でした。