2020/11/26
    mof22さん
    喜んで頂けたので★5
    兄夫婦の出産祝いで利用させて頂きました。 アクセサリーデザイナーをしている義姉なので、見た瞬間即決めました。 良くあるオモチャいっぱいのPOPな物とは違い、シンプルで大人可愛いのが気に入りました。 気になる点として、掲載写真とは少し色合いが違うものか届いていました。 注文したのはグリーンタイプでしたが、紐はグリーンでもお花はピンクが多く、掲載写真のイメージのグリーン&イエローの春っぽい色合いではなく、グリーン&ピンクの秋深い落ち着いた色のものが届いてました。 到着写真を見た時に、自分のイメージとは大分違ったので注文を間違えたかと思い確認しましたが、グリーンのまま。 ま、義姉がとても喜んでいたし、グリーン&ピンクでも色的にも似合うので良しとしました。 もしかしたら、注意書きに何かあったかもしれませんが見落としていたらすみません。 大変細かいとは思いますが、気になる方は気になると思いますので、今後何かしらご対応頂けると嬉しいです。 発送やメール等は迅速でしたので、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/09
    2019/07/11
    チビひつじさん
    大人な贈り物
    商品が届くまでとても早く助かりました。 ピンクを購入しましたがとても落ち着きのある色で素敵でした。 若い子→若い子のギフトなら玩具やチュチュなどが付いたものでも可愛いと思いますが、おばさんからソレも…と迷っていた時に見つけました。 これなら使うまで飾っていても綺麗だし、玩具やタオル等の趣味の違い…というご迷惑もかけない!(笑) コレにして正解でした(´∀`)
    プレゼント
    注文日:2019/07/05
    2021/03/01
    友人への出産祝いとして購入しました。 包装も丁寧で、画像通りとても可愛くオシャレです。 購入して良かったと思います。
    注文日:2021/02/24
    2020/11/09
    友達もとても喜んでました! あと、納品書も、別で送ってくれて友達には商品の値段も分からなくしてくれて助かりました!
    注文日:2020/11/02
    2020/07/26
    フラガールsayaさん
    凄く可愛い☆
    友人へ出産祝いのプレゼントにしました! とても可愛くて気に入ってくれました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/12
    2019/12/10
    喜ばれました
    グリーンをお祝いに贈りました。コサージュが可愛いと大変喜ばれました。冠とコサージュになっているところも記念写真に残せたりするので、デザインが素敵だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/09/26
    友達の出産祝いで渡したところ、 可愛すぎて使えなーい、と大喜びでした。 発送も早くて助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/10