敬老の日 ギフト 名入れル・クルーゼ マグ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

気に入ってもらえました。
会社の上司にプレゼントしましたが、大変気に入ってもらえました。オーダーも簡単でよかったです。

5 2019-07-15

母親のbirthdayにレッドを購入しました。
ラッピングも画像通りで渡すのを楽しみにしていました。が……
2歳の子が開けてしまい、ラッピングがボロボロに(泣)
渡す前に見てしまいました。
品物も画像通りで、とても気に入りました。
自分にも欲しくなりました。
母親には、自分でラッピングし直して
渡したいと思います。

5 2019-06-16

親友の結婚祝いにペア名前入りで贈りました。すぐに写真付きでお礼のメールがきて、色鮮やかですごく可愛くて、名前がローマ字でオシャレ!と喜んでくれました。私も欲しいな〜

5 2019-06-05

退職祝いに
父の退職祝いに両親へプレゼントしました。
喜んでもらえました。
包装も綺麗でした。

5 2019-03-13

プレゼントに最適なマグカップ
ホワイトデーのプレゼントとして、購入しました。
無料ラッピング付きでこの値段は助かりますが、有料の手渡し用の袋は半透明らしいので、別のものを自分で用意しました。
中身が見れない状態でプレゼントすることになるため、入れてもらった名前の確認が出来ないのが少し不安なので、入れた名前が確認できるような簡単な納品書的なものがあればいいなと思いました。
中身は確認していない状態での評価となりますが、素敵な商品だと思うので星5つを付けています。

5 2019-06-16

まだプレゼントできてませんがきれいに包装されていて満足です。

5 2019-06-04

いい‼
迅速な対応に感謝します。

4 2019-05-22

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに、購入しました!
が、まだ渡せていないので(^-^;そしてラッピングして貰ってるので中身は見れていません笑
ので、☆-1ですが
ルクルーゼ好きでお鍋も愛用してますし、マグカップは絶対可愛いだろうと思うので購入しました♪

5 2019-05-19

最高
母の日にプレゼントで贈りました。とても喜んでもらったようでこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2019-05-16

ありがとうございます。
迅速な対応に感謝します。

5 2019-05-15

母の日のプレゼント用に購入しました。
お母さんも喜んでくれました
母の日に届けたくてショップの方に問い合わせしたらすぐに対応していただき助かりました。

5 2019-05-13

とてもよかったです
対応も速く、ラッピングもとても丁寧でした!

5 2019-04-25

色も可愛いし、名入れで大変喜んでもらえました。

5 2019-04-24

女性の定年退職祝いに♪
ピンクを選びました。いい色合いでとてもよろこんでいただけました!ル・クルーゼなのでしっかりしていて永く使っていただけそうです。

5 2019-04-20

プレゼント用で購入しました!とても喜んで貰えたので良かったです!