名入れ 多機能 ボールペン (シャープペン+...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

良かったです
お世話になった先生への贈り物です。
女性への贈り物でブルーを注文。なのですが、ちょっと上品さがあり、普段使いしていただけるような感じで、また可愛らしさもあり、いいプレゼントになったと思います。

• セシサさん
  • セシサさん

5 2019-01-16

同僚の退職祝いに購入しました。名前入り、ノシなど良かったと思います。

5 2019-08-22

友達の昇進祝いで購入しました。
とても喜んでくれました。
包装してくれて助かりました。

• viewt11さん
  • viewt11さん

5 2019-02-24

贈り物
多機能ペンということもあり使い勝手もよく、名前を入れることで特別感もあり大変喜んでもらえました。
ワンアクセントのマークもいろいろ選べていろんな方へのギフトに使えると思います。

5 2018-09-26

とても喜んでもらえました。
妹の誕生日プレゼントで黒を購入しました。
スタイリッシュだけど、シルバー部分がキラキラしていてかわいいです。妹にはプライベートでも職場でも使ってもらえるデザインで満足しています。妹を喜ばせることができて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-08-31

プレゼント用に
転職祝いに購入しました。ライトブルーを選んで名入れしてもらいました。透明ケースに入ってて、ラッピングもキレイにされててとても良かったです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-07-02

期待通り
プレゼントとして購入しました。品質、納期ともに問題なく、喜んでもらえたようです。

• すみ7997さん
  • すみ7997さん

5 2018-05-30

男友達の誕生日
大変喜んでもらえました。ブラックのシルバーでしたが素敵なデザインで文字の種類やマークも好きそうなものを考えて選んだり楽しめました。
私も満足です。

• トラ0001さん
  • トラ0001さん

5 2018-04-18

迅速な対応に感謝しております。
プレゼントとして最高の贈り物になりました。

5 2018-04-02

入学のお祝い
姪っ子の中学入学のお祝いでプレゼントしました。
ボールペン、赤ペン、シャーペンがあって、イルカ🐬なまえつきで喜んでいました。ありがとうございます。

• bee.777さん
  • bee.777さん

5 2015-08-01

自分用にどーしても欲しくて!
友人のプレゼントに、ブリザードとセットの名入れペンを
送ったんですが、自分用にどーしても欲しくて、
名入れペンだけ購入!
ピンクを買ったんですが、写真通りで良かったです。
とっても可愛い!!
ただ、替え芯を調べてみたら、やっぱりそこそこの
値段がいっちゃう!!
でも可愛い!!
手帳用のペンとして使ってます。

5 2015-03-24

ピーチ
お世話になった先輩が異動になるので、プレゼントを探していたらこのボールペンを見つけました!色もとても可愛くて上品でどこで使っても恥ずかしくないかなぁと思い購入(^^)
中身は見ていませんが名入ということで、「特別感満載!さっそく使っているょ!」ととても喜んでもらえました(*^^*)
包装もとてもキレイで無料で小袋も付いていてとても良かったです(*^^*)
受注番号 226375-20150315-0174447218

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-03-09

きれいです。
親戚の高校入学祝に何かいい物は無いかと探してこれにたどり着きました。
まだあげていないので中身は見れていませんが、
梱包もきれいで、のしもきれいにつけてもらえて、
喜んでもらえるのを期待しています。
パーカーのブランドのを検討していましたが、高校生なので
使いやすそうなシャーボがあったのでこれにしました。
良かったと思います。

5 2017-06-21

ありがとうございました
この度はムリを聞いて頂きありがとうございました。
おかげさまで、無事プレゼントを渡すことが出来ました。
品物もとても喜んでいただけました。
また機会がございましたら、利用させていただきます。

5 2017-06-19

よい
父の日に、名前入のペンをプレゼントしました。気に入ってくれたようで良かったです。