名入れ ボールペン パーカー IM+タオルハン...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • バレンタインのプレゼント用に購入しました。ボールペンはシルバー、名前の刻印はイニシャルのみにしました。ノック部分やペン先がゴールドでイニシャルの刻印もゴールドだったので、統一感があってとてもきれいです。名字が長い名前なので、名前をそのまま刻印すると目立ちすぎると思ってイニシャルにしたのですが、大正解でした。本体を黒にしていたら名前が目立ちすぎていたかも。。。彼氏もとっても喜んでくれました。自分用にも購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • プレゼント用に。
  • お店で名入を頼むと、3週間くらいかかると言われていたのに注文から1週間もたたずに商品が届きました。プレゼント用で頼んだので包装されていて中を見ることができてませんが、喜んでくれるといいなぁと思っています。 ・・・(続きを読む
  • chibiayayaさん

5 2019-04-29

会社で大変お世話になった方への贈り物として選びました。お渡ししたあと見せて貰いましたが、高級感のあるケースでペンの名入れも素晴らしかったです。大変喜んで頂けました!

5 2018-06-21

遅くなりましたが、父に渡し、喜んでいただけました。
ありがとうございました!

4 2017-12-02

対応について満足です!
相手の誕生日まで1週間を切ってしまっていたため、注文できるか不安でしたが、問い合わせに対しても、すぐにご回答いただき、迷わず注文。しっかり、誕生日に届けていた抱きました。品物自体は、見ていませんが、相手がとても喜んでくれたので、☆4つにしました。

5 2017-11-18

2回目の購入です。
以前、親戚の誕生日プレゼントとして購入したら とても書きやすいペンだったと褒められたので今回は両親の結婚記念日プレゼントとして購入しました。名前入りで記念にもなるし、ハンカチが付いている事でプレゼントとしてさみしくならないところに満足しています。

4 2016-11-08

いい買い物ができました!
会社の後輩が人事異動で隣の部署へ異動となり、送別会のプレゼントとして購入しました。
送別会当日までどんな仕上がりになっているか分からず、少し不安もありましたがプレゼントを開けて手に取った後輩がとても喜んでくれたのでいいプレゼントを渡せたと、ほっとしています。笑
自分では購入しないような、特別なブランドのペンをプレゼントでき、この値段でハンカチ付。お得感満載でした。自分用にも購入したいくらいです♪
送別会まで少しギリギリで注文してしまいましたが、クリスマスやバレンタインなどイベント時期でなかったので素早く対応していただきました。ラッピングはシンプルで、発送時の梱包のとても丁寧でした。
今年のクリスマスは、彼氏のプレゼント用にまたお世話になろうかな、、、♪♪

4 2016-03-17

プレゼントしました
父の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2015-02-14

バレンタインのプレゼント用に購入しました。

5 2014-12-22

素敵な贈り物になりました。
ラッピングも綺麗にしてありました。
上司への異動昇格祝いに送りましたがすごく喜んでくれました♪
仕事上ボールペンを多用するので書きやすさなどで評判の良いパーカーを選んでよかったです。
名前が入ってるので誰かが使うこともなく、上司の特徴であるメガネがワンポイントであって良かったです。
私も個人的に欲しくなりました!

5 2014-06-15

楽しみです♪
父の日ギリギリに注文し、名前入りだし過ぎることを覚悟してましたが、予想より早く今日届きました。お義父さんは、近くに住んでるのでは無いため、明日荷物で送る予定ですが、反応が楽しみです。
とても喜ばれました。
書き味、ボールペンの太さ‥とても自分の好みだったそうです。ハンカチもワイシャツのように入ってて、凄いね!と話してました。

5 2016-11-11

大変喜ばれました。
父の誕生日に贈りました。
仕事で使ってほしい、との思いで選びました。
遠方に住んでいるため直接は渡せませんでしたが、メールでとても喜んでいるのが伝わってきて良かったです!

• takuya-mannさん
  • takuya-mannさん

5 2016-10-28

良い商品です
お店の人の対応も早いし、物もデザイン、書き心地、重さも良く満足な商品です。

5 2015-12-25

喜ばれた
1本は欲しいと思ってるけど自分ではなかなか買わないらしく、贈り物ですごく喜ばれました。タオルハンカチとセットでそれもまたステキでした。

5 2015-10-08

ハンカチ付きが嬉しい
父の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもデザインがよく、お得なセットでした。

4 2015-07-24

注文してから仕上がり具合が全くわからなかったので、色や文字に間違いがないか心配でしたが、贈った方に見せてもらったところイメージ通りのお品で安心しました。
値段も手頃だし先方にも喜んでいただけたので、購入して良かったです。

4 2015-07-19

父の日ギフトとして購入しました!とても喜んでもらいました!