名入れ フタ付き ステンレス真空カフェタン...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 飲みやすいです
  • 主人へのプレゼントに購入しました。コンビニ ホットコーヒーを入れてみました、外側は全く熱くならずに持ちやすく、呑み口も厚すぎないのでとっても飲みやすく、使い勝手も良いですね、このタイプの蓋の物を探して、サイズも丁度良い、カップ自体は5つ星!!ただ、名前入りでも会社で同じ名前の方がいるので、“.”“,”を入れてその後もう一文字足したかったのですが、足しても良いモノか分からなかったので、 ・・・(続きを読む
  • スポンジpumpkinさん
  • 1 2017-05-18
  • 値下がりした
  • 名入れとはいえボトルはメーカー品でないし、それにしても高いなと思いつつ購入。後日500円近く値下がりしていて、ガッカリ。使い勝手は、ごくごく普通。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

お礼で
お世話になった先生へ、プレゼント用に購入しました。マットブラックに名前だけを入れて頂きました。確認出来ませんが、きっと素敵に仕上がってると思います。渡すのが楽しみです。

4 2018-08-27

文字数制限が…
ブラック(タイプC 書体1)購入
1 名入りタンブラー
2 ふた付き
3 保温・保冷の両機能あり
以上の3点を最低条件に父へプレゼントを探していました。
派手すぎず地味すぎない名入りデザインと底部分の滑り止めの存在が購入の決め手になりました。また、見た目の良い無料の箱入りやメッセージカード等も判断の後押しとなりました。
文字数制限が無ければ父の特徴である眼鏡と名前の両方を入れたかったのですが、名前のみになりました。その点だけは残念でした。
本人はとても喜んでくれたので満足です。

5 2019-06-28

母の日にプレゼントで購入しました。 オレンジを購入しましたが色もとても綺麗で母にもとっても喜んでもらえました。

5 2019-06-20

父の日のプレゼント
とても親切な対応ありがとうございました。
父にはとても喜んでもらえました。
良かったです。

4 2019-06-18

父の日に
車に乗ってる時間の多い父に仕事用で送りました。
名前が入った実物を確認出来てませんが、とても喜んでくれたメールが来たので良かったです。

• あもぜさん
  • あもぜさん

4 2019-06-17

プレゼント
名前が入り、プレゼントにいい。もう少し、イラストが増えたりするといいな。

5 2019-05-13

思っていたより、高級感があり水滴も落ちないのですごく母も喜んでいます。
ぜひ次回も購入したいです。

5 2019-04-21

兄への誕生日プレゼントに購入。喜ばれました。誕生日の当日配達にしていたので、早めに注文しましたが忘れることもなく助かりました。

• hashiazuさん
  • hashiazuさん

5 2019-03-24

買ってよかったです
送別会用に買いました。
まだお友達に渡していないのでわかりませんが、喜んでくれたら嬉しいです。
発送は迅速でとてもよかったです。

• 400767さん
  • 400767さん

5 2018-12-17

誕生日プレゼント
娘の友達に誕生日プレゼントとして購入しました。名前入で友達も何これ〜と言って凄く喜んで貰えたようです。箱も高級感があり、開いた時点で興奮していたようです。(笑)ありがとうございました。

5 2018-12-13

大好きな彼へ
プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれたので、こちらまで大変嬉しくなりました!
字体は選べないものでしたが、オシャレな文字入れになったので良かったです!
自分用にも購入しようかと思っています。

4 2018-12-05

誕生日プレゼント
義理の両親への誕生日プレゼントで購入。
喜んでくれました。

5 2018-12-02

仲の良い友人の誕生日プレゼント用で今回3度目の購入でしたが、喜んでもらえています。包装や梱包もとても丁寧で、また何かの際には利用したいと思っています。

5 2018-09-30

ラッピングもとても高級感があり、プレゼントとした人に喜ばれました。
今回は、素敵な商品をありがとうございます。

5 2018-08-06

ゴルフ仲間にプレゼントしました。とっても喜んでました。