Jellycat Sweetie(ジェリーキャットスウィ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

友達の出産祝いに買いました。とても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-27

出産祝い
迅速&丁寧さに感謝します。有難う御座いました。友人の出産祝いとしてプレゼントしました。スゴく喜んで頂けて嬉しかったです。また、次もあれば是非ともリピをしていです。

• 月月002さん
  • 月月002さん

5 2019-03-24

可愛い
渡した瞬間に「かわいい」と喜びの声を頂きました(^^)
他のオムツケーキとは見た目も全然違く、
相手もオムツケーキだと思わなかったようです。
ぬいぐるみも可愛いくてまたお祝いの機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

5 2018-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いに購入させていただきました
カワイイと喜んでくれました

• もん4001さん
  • もん4001さん

5 2018-10-03

満足
友人へ出産祝いとして送りましたので、実物は見ていませんが、喜んでもらえたので満足しています。

5 2018-04-12

友人の出産祝いに、本人の誕生日に送りました。
オプションのバルーンを追加で3個お願いをして、開けた瞬間ふわぁーと出てきてこんなの初めてと大興奮で連絡が来てお願いして良かったなと思いました。
バルーン3個でも結構な箱のサイズだった様なのでちょうど良かったかなと思います。
備考欄で夫婦の連名で送っていただけるようにお願いをしました、対応して頂けて嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思いました、ありがとうございます。

5 2017-10-29

期待通り
画像と変わりなく、良い商品でした。
プレゼントした相手も大変喜んでいました!

4 2014-10-27

喜ばれました!
カワイイと好評でした。
赤ちゃんが遊べるからいいね、と言ってましたよ。
送ってもらった写真を見ると、とてもかわいらしく、特に色合いのセンスが良かったです。
メッセージカードもかわいかったです。

5 2014-06-22

大満足!!
出産祝いで悩んでいたら絶対このおむつケーキがオススメです。
丁寧なラッピング・メッセージカードがついてこのお値段は安いと思います。
大人でも思わず抱きしめたくなるおさるさんはめちゃめちゃかわいいですね!!
次の出産予定のお友達にも絶対おむつケーキ決定です。

5 2015-06-18

ポップでありながら、エレガントな出産祝い
ぬいぐるみ&おむつを贈ろうと商品を探していて、こちらの商品を見つけました。特に気に入ったのは、おむつケーキのおむつ部分です。
ぬいぐるみとおむつのセットは多くのネットショップで販売されてますが、アレンジメント型のおむつはセロファンで巻いたり、透明袋に重ねて入れられていたりで、見た目はむき出し。おむつケーキにいたっては、本当にむき出しで、リボンを巻いただけのものも…。実際の使い勝手が悪そうだし、少し清潔感に欠けるかな、と思っていました。
こちらのショップは少量のおむつが丁寧に梱包されていることが、商品を見ただけで伝わってきて、即決しました。
ぬいぐるみも楽しい色使いで、素材も柔らかく、生まれたばかりの赤ちゃんにぴったり。とってもかわいいです。

5 2015-01-07

2回注文しました。
一度目は2人目の女の子が生まれた友人に送りました。上の子のお下がりがあるしと送るものに悩みましたが、姉妹で違うおもちゃもあった方が喧嘩にならないだろうということで、おもちゃ付きの羊のおむつケーキにしました。可愛い!ととっても喜んでました!
二度目は初産の友人へでしたが、男の子でベアを選択。まだ生まれたばかりなのでどこまで気に入ってくれるかわかりませんが、少なくともママは喜んでくれたみたい(笑)オムツの衛生面も大丈夫なのかな?実際に見てないのでわかりませんが、実用的かつ可愛いので、気にしないとわかってる友人宛にちょうど良かったです。

5 2014-07-09

とっても可愛いです★
オモチャは思った通りの大きさで、一つでいろいろな遊び方ができるので、喜んでもらえるのではないかと思います。何よりカワイイ★
他のおむつケーキに比べるとオムツの枚数も多い方だと思うのでオススメです。
ただ他の方も書かれているようにもう少し包装が丁寧だったらなあ、と思いました。わたし個人としては包みの上部は開いていない方がよかったのですが、下からセロファンを持って来て、上部の両端をねじってリボンで止めているので上が開いてます。
わたしは自分でマスキングテープでとめました〜。
あと、おむつケーキとオモチャがテープで止まってたので、ここももう少し工夫が欲しいなと思いました。
でも包装のことを除けば物はとてもいいと思います。
オモチャが本当に可愛かったので生後半年のムスメにもヒツジのおもちゃだけを買ってあげようと思います。

5 2014-02-28

友人の2人目の出産祝いに
2人目のお祝いと言う事で、こちらの商品を選びました。
スタイなどはたくさんあるかなと思い、このおもちゃならかぶることもなさそうだし、似たようなおもちゃがあってもかわいいからいいかな〜と思い決めました。
実物を見てないので梱包などはわかりませんが、商品紹介のとうりに送っていただけていることを期待していますが、お問い合わせにもすばやく返信していただけて、丁寧に対応していただけたので大丈夫と確信しています!
また、お祝いがある時はぜひこちらのショップを覗かせていただきます。
注文番号 : 226375-20140225-0617616218

5 2016-09-14

ご近所さんの出産祝いに購入しました
ご近所さんの娘さんが出産されたので、
お金でなく何かものをお祝いにしようと考えていろいろ探していました。
こちらのおむつケーキなら、かわいいし、
実際におむつとして使えるので、一石二鳥かなと思い購入しました。
送料無料なのもよかったです。
もちろん渡したら喜んでもらえました。

5 2016-05-17

先輩の出産祝いに。
2月22日の猫の日に産まれた子供だったので猫のアイテムを探していてとても素敵な商品に出会えました!
喜んでもらえました。発送も早くとても助かりました!