【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

父の日に買いました。
とても綺麗に梱包もされ、早く届き助かりました。難点は人気すぎて人とかぶることです。笑

5 2019-04-19

結婚記念日に!
鉄婚式だったので旦那へプレゼント。
名前と日付が入れられ、釣りが趣味の旦那に合わせて魚のアイコンを入れてもらったら喜ばれました(^-^)
発送も早くとても良かったです♪

5 2019-03-26

卒業祝いに購入しました。プレゼントなので中は見れませんが、ないれにしました!発送早買ったです!

5 2019-03-17

ホワイトデー用に購入。以前に自分用で購入して気に入ったので。彼女も大変気に入ってくれました。良かったです。

5 2019-03-14

仕事関係の方の息子さんへ卒業祝のプレゼントとして選びました。
名前についてメールで確認すると、すぐに返信して頂き、とても早い対応でした。日曜日に注文、火曜に届きました。早く渡したかったので、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-16

手帳を新しくしたのでペンも新しくしようと思って購入してみました。重厚感のあるペンで文字も筆記体にしたので高級感のあるお気に入りのペンになりました。ペン自体も書きやすく購入して良かったです。
プレゼントしても喜ばれると思います。

5 2019-02-11

プレゼントに。
普通にボールペンを貰っても嬉しいかは分かりませんが、やはり名前入りだと喜ばれます。
また注文します。

5 2019-02-02

早い対応★
即使いたい人へのプレゼントだったので、日曜日に注文して翌日には配送して中1日でついてとてもありがたかったです。対応が早くラッピングも、メッセージカードも丁寧でキレイで良かったです!肝心な書き味も良かったみたいで、勝負時に使うとテンションがあがるそうです。また機会があれば購入します。

5 2019-01-01

送別用のプレゼントに
価格の割には大変しっかりした作りで高級感もありカッコいいです。名前も入れて頂、大変喜ばれました。
オススメです。

5 2018-12-10

彼へのプレゼントに購入しました。注文時に色々お願いしましたが、全て丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。注文が遅くなってしまったので、渡したい日に間に合わないかと思いましたが、発送までも早く、間に合わせることもできました。またぜひ購入したいと思います。

5 2018-12-01

プレゼント用
誕生日のプレゼント用に購入しました。
綺麗に包装してあって、相手には喜んでもらえました。

5 2018-11-12

プレゼントに
お世話になってる方へのプレゼントに以前も利用させて頂き、良かったのでリピートです。
ネーム入りだと特別感もありますし、包装も綺麗にしてくださっていて、ありがたいです。

4 2018-10-11

送別品に
会社の送別会の時に毎回こちらのボールペンを渡しています。貰った方にも喜んで頂いています。

5 2018-05-13

彼氏へのプレゼント
ネームと、メッセージも入れてくださって良かったです。彼氏も喜んでくれました。

5 2018-03-27

退職する方へのプレゼント
職場の退職する方へのプレゼントで購入しました。
普段使えるものであまり邪魔にならないもの。
そして記念に残るもの。
それでこちらの商品に巡りあいました!
名入れもしていただき、こちらの都合にも関わらず
急ぎでの対応も借り留めの対応もスムーズにしていただきました!
名入れも本当に素敵で相手にも喜んでもらえました!