1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

2 2014-04-08

値段が……
買った後に、全く同じものが他店では約2000円程で購入できると知りました。ネーム入れも送料も無料。
私は送料を追加され、五千円で購入した形になりました。

5 2014-02-13

知り合いの方にプレゼントをと思い、選ばせてもらいました。
とっても喜んで頂けました。
フォントがもう少し豊富に選べるといいなーと思いました。
あと、どんな風に文字が入ってるか事前に確認もできたらいいなーと思います。
プレゼント渡して相手が見るときにこちらも確認する感じなので^^;
でも商品自体はすごく気に入ってもらい選ばせてもらって良かったです。
また何かの時は、利用したいと思います。

4 2014-01-14

結婚記念日に主人へ
プレゼントとして購入。
名入れを絵文字付きでお願いしましたが、綺麗に仕上がっていました。
インクも濃いめのもので主人は気に入ってくれた様子。
ラッピングも綺麗にして頂いて、満足です!

4 2013-12-24

クリスマスプレゼントに!
彼氏に仕事でよく使うボールペンをプレゼントしたくて、みつけていたら、この商品を発見しました!
渡した瞬間、凄く喜んでくれました!名前を入れられて、保証書が、ついて安いと思います。

5 2013-09-29

お世話になってる方への誕生日プレゼントに、と購入しました。
注文してからの名入れと発送がとても早くてスムーズでありがたかったです。
商品は綺麗にラッピングしてあったのですが、どうしても我慢できなくてひっそり開けてみたところ、とても綺麗に名前とマークが入っていて、とても感動しました。
ブルーを購入したのですが、高級感があると私は感じました。
喜んでいただけるといいな。
私的にはとても良い買い物をさせていただけたと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-23

好評でした^^
退職する後輩に贈りました。
名前がいれられて、ワンポイントのマーク(犬にしました)もいれられて素敵だと思います。
とても喜んでくれましたし、私は中身は見てませんが、包装などは大変丁寧でよかったです

3 2014-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
名入れボールペン
贈り物を探しているときに見つけた商品です。名入れボールペンとはユニークだと思い、注文しました。ただ、残念ながら贈り物ですから自分で商品を手に取ることができません。ですが、メーカーがパーカーということで、品質は間違いない、と思っています。

5 2013-12-20

すっごいカッコいい♪
主人のプレゼント用に購入しました。
ネームもお願いした通りになっていて、すごくいい感じです!
喜んでくれると嬉しいなぁ。

5 2013-12-11

夫の誕生日に・・・
夫にデスクワークが多くなったので、名入れボールペンの黒色を注文しました。
そして誕生日にプレゼント!
名入れボールペンに喜んでくれて「早速使わせてもらうね。」と見つめていました。
使い心地は良さそうで、ボールペンも箱入りだったので高級感がありました。
握り心地も良かったそうです。
素敵なボールペンでした。

5 2016-03-14

退職のお祝い・餞別
チームで非常にお世話になった方が退職されることに・・(涙)
何か気持ち程度でお礼が出来ればと思いパーカーのボールペンにしました。
たくさんショップがありましたが、こちらのお店を選んだ理由は、
1.送料・名前入れ無料 2.メッセージカード付
3.ラッピングが綺麗で自分好み 4.商品の見せ方も綺麗この4点でした。
届いてからのお楽しみですが、喜んでもらえることを期待していますのでよろしくお願いします。

3 2016-01-19

自分用
名入れボールペンが欲しかったので 購入しました。書きやすさはとても良かったです。主人にも プレゼンントしようと思っています。

5 2015-09-19

楽しみ
皆さんのレビュー通り、梱包も包装も大変きれいでした。
発送も思いの外はやく、誕生日プレゼントとして渡すのが楽しみです!!!喜んでくれるといいな(^-^)

• Water27さん
  • Water27さん

3 2015-04-10

上司の昇進祝いにプレゼントとして送らせていただきました。しっかり梱包され素敵なプレゼントだと喜ばれました。注文の際、名前入力し忘れてしまいましたがすぐ、電話をくださり対応していただけました。

• kintaroumanさん
  • kintaroumanさん

5 2015-03-29

喜ばれました。
上司の異動にプレゼントしました。
ネームも綺麗に入っていて、大変喜ばれました。
また、機会があれば購入します。

3 2015-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
中身を見れていない
中身をみれないので
なんと書いていいのか…
届くのは早かったです。
中身を知る写真とかあれば
満点だったかなぁー。
後日プレゼントしますが
名前が合ってるか不安です!