【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

プレゼントに。
普通にボールペンを貰っても嬉しいかは分かりませんが、やはり名前入りだと喜ばれます。
また注文します。

5 2019-04-19

結婚記念日に!
鉄婚式だったので旦那へプレゼント。
名前と日付が入れられ、釣りが趣味の旦那に合わせて魚のアイコンを入れてもらったら喜ばれました(^-^)
発送も早くとても良かったです♪

5 2018-03-27

退職する方へのプレゼント
職場の退職する方へのプレゼントで購入しました。
普段使えるものであまり邪魔にならないもの。
そして記念に残るもの。
それでこちらの商品に巡りあいました!
名入れもしていただき、こちらの都合にも関わらず
急ぎでの対応も借り留めの対応もスムーズにしていただきました!
名入れも本当に素敵で相手にも喜んでもらえました!

4 2018-10-11

送別品に
会社の送別会の時に毎回こちらのボールペンを渡しています。貰った方にも喜んで頂いています。

5 2018-05-13

彼氏へのプレゼント
ネームと、メッセージも入れてくださって良かったです。彼氏も喜んでくれました。

5 2018-02-08

雪で発送に遅れが出てたのに注文してからすぐ届きました。綺麗にラッピングされてプレゼントするのにたすかりました。

• celsior193さん
  • celsior193さん

4 2017-12-17

成人祝いに
黒で成人祝いに購入!
のしつけてもらったので開けて確認をできないまま渡しましたが、ちゃんと刻印できてましたし、本人も自分の名前が入ってるボールペンを持った事がないので特別感があっていい!と喜んでました♪
何かのお祝いにはちょうどいいと思います(^^♪

5 2017-11-21

職場の方が異動されるときに購入しました。
名入れが出来るので特別感があってよいと思います。

5 2014-02-13

知り合いの方にプレゼントをと思い、選ばせてもらいました。
とっても喜んで頂けました。
フォントがもう少し豊富に選べるといいなーと思いました。
あと、どんな風に文字が入ってるか事前に確認もできたらいいなーと思います。
プレゼント渡して相手が見るときにこちらも確認する感じなので^^;
でも商品自体はすごく気に入ってもらい選ばせてもらって良かったです。
また何かの時は、利用したいと思います。

4 2013-12-24

クリスマスプレゼントに!
彼氏に仕事でよく使うボールペンをプレゼントしたくて、みつけていたら、この商品を発見しました!
渡した瞬間、凄く喜んでくれました!名前を入れられて、保証書が、ついて安いと思います。

5 2013-06-23

好評でした^^
退職する後輩に贈りました。
名前がいれられて、ワンポイントのマーク(犬にしました)もいれられて素敵だと思います。
とても喜んでくれましたし、私は中身は見てませんが、包装などは大変丁寧でよかったです

5 2013-12-11

夫の誕生日に・・・
夫にデスクワークが多くなったので、名入れボールペンの黒色を注文しました。
そして誕生日にプレゼント!
名入れボールペンに喜んでくれて「早速使わせてもらうね。」と見つめていました。
使い心地は良さそうで、ボールペンも箱入りだったので高級感がありました。
握り心地も良かったそうです。
素敵なボールペンでした。

5 2015-01-03

素敵でした!
義弟の開業祝いでプレゼントしました。包装もグレー地に細いゴールドの線の包装紙の上に透明なセロファンで2重になっていて、手が込んでいたしとても素敵でした。別袋もついていてとても丁寧でしたよ。目の前で開けてもらったのですが、本人もとても喜んでいました。ペンは黒に名前だけを入れてもらいましたが、高級感があり、これならお客様の前で臆せず使用できる格上な感じです。サイズはいわゆる普通のクロスよりも太めで短いですが、書く際には何の問題もありませんし、むしろジャケットのポケットにも差すには丁度良いと思います。私も欲しくなりました。

5 2013-12-20

すっごいカッコいい♪
主人のプレゼント用に購入しました。
ネームもお願いした通りになっていて、すごくいい感じです!
喜んでくれると嬉しいなぁ。

5 2013-10-21

父への誕生日に。
黒を購入しました。名前も入れてもらいました。
父本人から「かっこいいボールペンありがとう!」と言われました。
事務仕事なので常に使ってもらえるかと思います。
中々高めなボールペンは自分で買わないので、誰かからプレゼントされるのは嬉しいみたいです。
後日パーカーの替芯を購入して渡しました。これで芯がなくなっても平気(^^)