【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ホワイトデー用に購入。以前に自分用で購入して気に入ったので。彼女も大変気に入ってくれました。良かったです。

5 2019-02-16

手帳を新しくしたのでペンも新しくしようと思って購入してみました。重厚感のあるペンで文字も筆記体にしたので高級感のあるお気に入りのペンになりました。ペン自体も書きやすく購入して良かったです。
プレゼントしても喜ばれると思います。

5 2019-01-01

送別用のプレゼントに
価格の割には大変しっかりした作りで高級感もありカッコいいです。名前も入れて頂、大変喜ばれました。
オススメです。

• izumi9017さん
  • izumi9017さん

5 2018-03-07

対応が良く、すぐに届きまんぞくしています

5 2013-06-27

喜んでもらいました。
名入れをしていだき記念にもなり大変喜んでいただきました。
ボールペンとしても非常に使いやすく満足いただきました。

5 2013-12-13

友人へのプレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
かなり喜ばれました。
[受注番号] 226375-20131206-0129353317

5 2013-11-19

友人へのプレゼント
高級感がありプレゼントすると大変よろこばれます。
どんな人にもちょっとしたプレゼントとして渡せるのでとてもいいです。

• kenken4165さん
  • kenken4165さん

5 2013-05-28

喜ばれました。
義父の父の日用に何かないか?と捜していたところ、手頃で良い物を見つけ
購入しました。まだ父の日には早いのですが早速義父にプレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2014-03-16

喜ばれました
職場を退職し、正社員として他社で働くことが決まったバイトくんへのプレゼントとして購入しました。
キレイにラッピングをして下さっていたので、渡すまで中身の確認が取れなかったので・・・入れて頂いたネーム部分の写真などを同封して頂けていたらもっと良いなと思いました。(もし間違えていたら困るため)
渡した時に一緒に商品を見ましたが、とても良い感じでした♪
バイトくんにもとても喜ばれました。
長く使えるものであり、日常で使えるもの、そして、その人だけの物という意味でも、こちらの商品はとても良いと思います。
卒業・入学・就職などのお祝いに最適です!

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2016-06-25

父の日
父の日のプレゼントに購入。
早速届いた次の日から持っていくと、喜んでくれました。
名入れ出来るとこもgoodです。

5 2015-12-27

クリスマスに間に合いました。名前も入って、よろこばれました。

• irimotaさん
  • irimotaさん

5 2015-03-07

卒業記念
卒業記念にプレゼントするために購入しましたが、納期もそれほどかからず、
本人に渡すことが出来ました。ネーム入りを大変喜んでくれまして、この品物にして良かったなという思いでした。包装が丁寧だったので、渡す前に品物を見ることができなかったですが、渡した時に開けて見てくれたので一緒に出来栄えを確認することが出来ました。満足できる内容でした。感謝です。

5 2014-03-19

プレゼント用に購入
シルバーを購入しました。
高級感があって良かったです。
名前の他にマークを入れられるので
他人とかぶらないのも魅力。
購入前に電話で質問をしましたが
とても丁寧な対応で安心しました。
プレゼント用にしたため
商品を確認出来ないので
メールでデザイン画を送ってもらえたら
すごくいいな〜と思いました。
また機会があれば購入したいです。

• Kぱんさん
  • Kぱんさん

5 2017-01-20

有難う御座いました。
遅くなりましたが、商品無事届きました。迅速、丁寧な対応をして頂き、また、プレゼントした方も凄く喜んで頂きました。また利用させて頂きます。

5 2016-11-10

父の日のプレゼント!
高級感があり、父もとても喜んでいました。またぜひ購入したいです!