【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • 素敵でした!
  • 義弟の開業祝いでプレゼントしました。包装もグレー地に細いゴールドの線の包装紙の上に透明なセロファンで2重になっていて、手が込んでいたしとても素敵でした。別袋もついていてとても丁寧でしたよ。目の前で開けてもらったのですが、本人もとても喜んでいました。ペンは黒に名前だけを入れてもらいましたが、高級感があり、これならお客様の前で臆せず使用できる格上な感じです。サイズはいわゆる普通のク ・・・(続きを読む
  • chocolatitoさん
  • 2 2016-01-06
  • 文字が大きすぎ
  • 31歳会社員の夫へのサプライズクリスマスプレゼントで購入。高いボールペンを欲しがっていたので最初は名前入りで喜んでくれました!が、「これ恥ずかしいなぁ」「あ、文字見せないように持てばいっか」と言われ。夫婦二人とも「文字大きすぎるね。もうちょっと小さければねー、、」という感想。ペンを持ってる写真で確認したはずなのに現物見たらそう感じましたので、購入検討中の方は自分の持ってるボール ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

梱包もとても丁寧でした
お世話になった上司が急に移動されると知り、急いで注文しました。すぐに作成発送していただき、とても助かりました。ラッピングも、のしも梱包も丁寧でカードや袋もついており、お値段以上のお買い物ができたように思えます。名前の文字体も選べますし、色々なマークもいれられるのがいいですね。上司は野球が好きなのでボールのマークをいれてもらいました。即日作って送っていただける商品にも関わらず、これだけ内容も選べてラッピングも良いですし、とても満足のいく買い物をさせていただいたと思っています。また購入したいと思います。

• NT723さん
  • NT723さん

5 2017-02-08

とても喜んでもらえました
初めて利用させていただきました。レビューがとってもよかったので、不安なくお買い物できました。商品も商品の状態も最高のものです!!!あす楽ですぐに届けていただいたので相手にすぐ渡せて、とっても喜んでくれました♡バレンタインに近いということもありチョコレートが付いていて、2倍嬉しかったです!!メッセージも贈れて
良いところ尽くしです!!!リピートしたいですね

5 2017-06-27

お誕生日プレゼントに
仕事先のバイトの男の子にお誕生日にプレゼントとして購入しました。とても書きやすく名前の刻印にとても喜んでくれました。梱包も素敵で高級感があってプレゼントにゎ最高だと思います。

5 2017-06-13

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントを決めかねていたところ、こちらの名入れボールペンが目に留まり注文しました。発送までが早く、丁寧にラッピングされていました。
渡した時の反応が楽しみです。

5 2017-06-12

とても良いプレゼントになりました
父の日のプレゼントとして主人に購入。とてもいいねと喜んでくれました。包装はとても丁寧かつ包装紙の上にセロファン包装もしてありましたので、とても高価なプレゼントにみえました。一緒に替え芯もお渡しで、長く使って貰えそうです。ペンもとても滑らかで書きやすいそうです。あえて言うならば、替え芯が他の所よりも気持ち高いので、お安くしていただけると、皆が一緒に替え芯もつけてプレゼントできると思います。
すてきなご縁をありがとうございました❗

4 2017-02-25

名入れの字体も決めてに
同じ商品が他店ではもっとお安く販売されているのを確認しながらも、こちらで購入しました。
名入れの字体は、どうしてもここのお店のものがよかったのです(笑)
送った方が目の前で開封してくれたので、そのときに中身を確認できましたが、正直どきどきでした。
だけど、しっかり検品してくださっているようで、誰が検品したのかなども分かるようになっていました。
今度買うことがあっても、こちらのお店でお願いすると思います。

5 2016-11-05

喜ばれました
プレゼントに購入しました。コスパも良くプレゼントとしても良いと思います。

• ykato0319さん
  • ykato0319さん

5 2017-08-16

還暦祝い兼ねて父への誕生日プレゼントに…
とても喜んで貰えました!名前に気が付いた時も嬉しそうでした。猫を飼っていて、とても可愛がっているので、名前の後ろに足跡も付けました(^^)

• maakov3voさん
  • maakov3voさん

5 2017-07-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに名入りのボールペンを注文しました。
説明書付きのボールペンなんてすごい と喜んでくれ、もったいなくて使えないかも と言っていました。とても丁寧に包装されており、袋も付いていてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-06-21

立派なパーカー
贈られた父から「立派なパーカーありがとうございます」というコメントがありました。立派なという形容詞がつくほど感動したようです。どれくらい立派だったか実物が分からないのが残念です。

5 2017-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした。
会社で優秀社員表彰の副賞として利用しました。質感が良く大好評でした。表彰を逃した人もこのボールペンが羨ましかったようで、自分で買いたいのでどこで買ったのか教えてくださいと言われました。ここを選んでよかったです。お世話になりました。

5 2017-05-19

丁寧でよかったです
とてもスムーズで、安心できるショップです
梱包もとても、綺麗でたすかりました
また機会があったらぜひ利用したいです

5 2017-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽必要になり、あす楽が使えるこちらのお店で注文させて頂きました。文字もキレイでしたしきちんと届いたためとても助かりました。信頼できるお店です。また利用させて頂きます

4 2017-04-01

転職祝い
プレゼント用に購入しました。包装が高級感があり良かったです。

5 2017-03-17

満足
誕生日プレゼントとして注文。値段の割に高級感あり満足。