2019/06/18
    ピーコ0961さん
    娘から、父の日♪
    娘、特に親に一生懸命くれるってタイプでもなかったのですが、大人になるにつれ、何が欲しい?と言うように。 昨年結婚して、あちらのご両親に一生懸命日頃も贈り物しているみたい。今年の父の日に、自分にもお父さんがいるのに、と思ったみたいで、こういうビール飲むタンブラーあげたいんだけど、と相談されて、送られた写真見て、私が楽天さんで候補を出し、こちらのブルーを選び、主人の名前を入れてカードもつけて、父の日指定でお願いしました。 作業は全部母の私。送り主は娘に、送り先は別に住む主人に。指定した父の日、サプライズでしたが、あいにく主人は趣味の登山で旅行。翌日受け取りました。珍しい娘からの父の日に、ちょうどこういうタンブラー買おうと思っていたんだと喜びのメールが。自分の名前が入っていて驚いて、嬉しかったようです。間で苦労した私もひと安心。 ショップ様、どうもありがとうございました。 ・ 写真がなくて寂しいので。 普段バラバラに住んでいる家族ですが、家族をテーマに、 うちのミント、1年経って今さらですが、娘のウエディングドレス。載せさせて下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/11